Решено ARP | Конфликт сампа и доты?????

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Где твое сердце?
Ведущий Advance Radio
Реакции
12 552
lilka pink
blue
Здрасте, с утра решила поиграть в свою любимую игру самп по сети и столкнулась с проблемой, пинг 0, игроков 0, крч все пошло по бобрику и заход в любимую игру стал возможным только через впн. Я решила, ну раз самп мне не светит пойду в доту. Значится винда новая, все новое, вчера еще все было ок, а вот сегодня дота ужасно начала лагать. Добродушные тиммейты посоветовали мне проверить целостность файлов, что я и сделала, тоже все ок, решила УДАЛИТЬ ДОТУ 2и скачать заново, ну а вдруг? И внимание! Когда дота была удалена с компа сервера любимого сампа по сети запинговались и я смогла зайти в самп без впн. Че за мувы кто то скажет?
-
27 июня 2025

Оке, щас все ок стало, но вот эти мувы странные были

lilka pink
blue
Здрасте, с утра решила поиграть в свою любимую игру самп по сети и столкнулась с проблемой, пинг 0, игроков 0, крч все пошло по бобрику и заход в любимую игру стал возможным только через впн. Я решила, ну раз самп мне не светит пойду в доту. Значится винда новая, все новое, вчера еще все было ок, а вот сегодня дота ужасно начала лагать. Добродушные тиммейты посоветовали мне проверить целостность файлов, что я и сделала, тоже все ок, решила УДАЛИТЬ ДОТУ 2и скачать заново, ну а вдруг? И внимание! Когда дота была удалена с компа сервера любимого сампа по сети запинговались и я смогла зайти в самп без впн. Че за мувы кто то скажет?
-
27 июня 2025
Такая же шляпа была, но без доты, но с телефона зашёл с мобильного интернета спокойно

Возможно дело, в интернет соединении, со стороны провайдера.

Игры steam в роутере открывают дополнительные порта в настройках роутера. Возможно порт был занят и это мешало сампу который работает на :7777.

Странный мув конечно, дота не хочет вас отпускать в самп, а самп не хочет отпускать вас из доты, думаю разберемся

Главное, что вы теперь можете играть на нашем сервере без проблем. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх