МО ARP | Корабль Адванс - придаём смысл!

Denis Cullen

Red >2016-2023 Blue > 2023
Пользователи
Реакции
1 182
И так на базе вмф стоит корабль который носит гордое название Advance но он нужен только в виде статуи давайте разнообразим игру в Военно морском флоте ? Ведь в том же самом ВВС достаточно интересно играть из за того что там можно запрашивать разрешение на взлет у вышки и там самолеты , В общий чертах корабль будет устроен как Космодром только бесплатный своего рода телепорт в море Как это будет устроено - Вы будите подходить на клист по приказу адмирала или другого офицера после того как система записала вас вы ожидаете отправление после чего место вашего спауна меняется на корабль Отправляться корабль в путь может на усмотрение администрации будь то на день или неделю

В военно морском флоте в реальной жизни корабли постоянно уходят в море и катаются туда сюда а чем мы хуже? Такой системы я не видел на серверах

Работы на судне -
1. Можно будет убирать палубу как в тюрьме и получать за это маленькую зарплату
2. Готовка еды - так же как и тюрьме получать маленькую зарплату
3. Ремонт оборудования

Сделать на корабле склад еды
Зачем это нужно? На адвансе есть система что при долгом отсутствии еды вы будите получать урон а это значит что боец может получить голодный обморок В это время в бой вступает военный врач! Который будет следить за здоровьем своих морских друзей Будь то морская болезнь или голодный обморок или же укус акулы

Доставка Еды на склад
1. Это может делать ВВС
2. Есть замечательный Вертолет который стоит на базе ВМФ им это тоже можно сделать

Опасность на барту
1. Налет пиратов - Бандиты из гетто могут грабить судно и получать либо оружие либо патроны как раньше
2. Пробоина - Корабль будет заполняться водой из за чего пойдет ко дну

Запуск ракет с корабля - идея Amore Tich
В ГТАСА есть система запуска пво если игрок находится в розыске над военной базой за основу можно взять её и после нажатия в указанную точку будет лететь ракета -
2. ПВО на корабль можно будет поставить в качестве защиты от вертолетов с бандитами если такие и будут
3. Сделать выстрел из ПВО думаю игрокам понравится нажимать на кнопку залпа на корабле
Зачем это нужно?
Игрокам надоедает просто в тупую делать отчет на повышение что если они будут плавать на корабле как в реальной жизни?
Если бы я увидел такую систему я бы сразу пошел в ВМФ и мой онлайн точно подрос бы
Минусы
Возможная нехватка игроков, Любители отчетов возможно не захотят плыть куда то Но есть решение включить это в отчет для повышение на офицера и тд
например побывать в море Один раз скрин отплытия и приплытия
Плюсы
Игроки увидят разнообразие новый геймплей замечательную новую систему и много хороших эмоций
Рация
Сделать систему раций как работает на базе ввс с вышкой и самолетом
Это значит что игрок на корабле не сможет написать в рацию да и не будет слышать что говорят потому что он в море
чтобы связаться миром он придет на мостик и передаст сообщение в штаб через команду

Маппинг
Сам по себе корабль уже хорошо выглядит но внутри есть только мостик
1. Добавить мед.пункт -для ролеплея
2. Добавить Столовую. - для еды и склада
3. Добавить Кабинет адмирала - офицера - нужно для офицеров
4. комната связи или же сделать её на мостике - для связи
5. Машинное отделение
- Нужно для работы починки оборудования
6. Каюты - место спауна
7. Склады - там можно будет и пополнять и грабить
vmf-rossii-ka-27-ka-29-palubnye-vertolioty.jpg

44531p.jpg

https://i.*******/RvA4j.gif

Последнее редактирование:
Клёво.Если за идею с кораблём возьмутся,то что бы не бессмысленно туда плавать,я предлагаю выплывать на корабле за теме же патронами. Выплываете на базе->плывёте—>приплываете в условную точку какую нибудь и там,как на авианосце берёте патроны->далее,на обратном пути,бандам или же мафиям в чат будет приходить сообщение в чат (как у полицейских с контрабандой),что «военный корабль с патронами плывёт в море» и можно начинать отбиваться.​

Клёво.Если за идею с кораблём возьмутся,то что бы не бессмысленно туда плавать,я предлагаю выплывать на корабле за теме же патронами. Выплываете на базе->плывёте—>приплываете в условную точку какую нибудь и там,как на авианосце берёте патроны->далее,на обратном пути,бандам или же мафиям в чат будет приходить сообщение в чат (как у полицейских с контрабандой),что «военный корабль с патронами плывёт в море» и можно начинать отбиваться.​
Хорошая идея

Такой системы я не видел на серверах
Не видел, потому что работать подобное будет с багами
Кто ездил в лифте в телецентре, тот поймет как это судно будет выглядеть в движении))

Разве что только с интерьерами это всё реализовать, и то, куда по итогу этому кораблю вообще плыть?

Не видел, потому что работать подобное будет с багами
Кто ездил в лифте в телецентре, тот поймет как это судно будет выглядеть в движении))

Разве что только с интерьерами это всё реализовать, и то, куда по итогу этому кораблю вообще плыть?
когда летит корабль на марсе ? Написано же как будет работать система ! И я не сказал что он будет в движении :)

Идея хорошая, но реализовать выход корабля в море это сложно, корабль же состоит из нескольких объектов. А при движении корабль будет напоминать кашу из объектов. Более рационально реализовать выход подводных лодок в море.

Идея хорошая, но реализовать выход корабля в море это сложно, корабль же состоит из нескольких объектов. А при движении корабль будет напоминать кашу из объектов. Более рационально реализовать выход подводных лодок в море.
Ну корабль же не обязательно должен быть в движении а работать может так же как ракета на марс, Эффект взлета есть но что внутри мы не видим , проще говоря просто телепорт за карту

Назад
Верх