ARP | Коротко о лучших захватах

Alessandro Acosta

Главный чабурек Orange.
Проверенные
Реакции
2 262
Alessandro Acosta
Smart Ringo nu i kto tam eshe
Привет,кароче очень классная система нападения на базу. Мне нужно было Организовать важный строй. И что происходит? 3 раза подряд встают на КПП-1 и с рифлы начинают стрелять. И однако на СВ самое убогое КПП. ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОЕ КПП,ЧТО БВ НЕ СОБИРАТЬ СТРОЙ ПО 3 РАЗА
Ха редактирую,а знаете почему? На нас так же напали только с двух сторон. Сколько можно? Я потратил на это говном больше 50 минут.
Просьба переделать налеты на военки. ИЛИ **** ВЫДАВАТЬ ЭТИМ ЮТУЮЕРОМ С СОСТАВОМ ПОД 100 ПТ И МЕТ.
Надеюсь вы понимаете,что Фаир пришел,сделал стрим,к нему пришли,вы радуетесь А МО **** ФУЛИТЬ ПО 20К ПТ ПОСЛЕ КАЖДОГО НАБЕГА. А еще не может нормально построить,потому-что его обезьяны прибегают на КПП-1 с рифлой и все -рп. Я не понимаю какого хера на самой охраняемой базе самые худшие ворота и КПП-1? Хлипкий шлагбаум? Серьезно? Просьба запретить использовать рифлу на военных частях. И вообще улучшить СВ и другие базы. Ну и по возможности сделать другой сценарий захват базы.
Я не знаю,что будет потом,но в данный момент нет никакого желание делать,что либо на данном сервере. ДА ДАЖЕ НА БЛУ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ. НА БЛУ ЛЯТЬ.

(кста чо с сборкой митина,чо за забор на КПП-1)
20:53. Продолжаем обсуждать ЛУУУУУЧШИЙ СЕРВЕР ВСЕХ ВРЕМЕН. Чел с помощью бага залетел на ангары и ДМ строй прямо через проверкой. Классно? Вще! Смысл на таком сервере играть?
Прошло еще 20 минут и что? Опять **** баг и опять ДМ.

Я не знаю,чего добиваются создатели данного проекта,если ютуберам они подлизывают жопы,делая каждое их предложение,однако вообще не следят за обычными игроками и хаосе который происходит на сервере.
Ждите дополнения завтра.
Окей, бред про рифлу. В чем РП того,что на одну базу нападает один человек со снайпой,и темболее встает не на горе,а на КПП.
Я не просил запретить велики -_- Я сказал лишь про баг на колесико
Забор на КПП,в чем тут наша вина? Если админы везде сделали нормальное КПП кроме СВ.
Ютуберы собирают составы? Окей,я сказал,что тогда выдавайте им патроны и мет каждому. Какого хера когда онлайн оранджа 200 человек,и четверть из этого онлайна врывается на базу? М? Нам в 5-ом(ну типичный орандж) Отбивать базу? Все было хорошо при Митине,всем выдавали ганы,фулили склад и вообще никто не жаловался. Но сам подумай,в армию не идут гетто тащеры,туда идут те люди,которые хотят прокачать скиллы,и когда врывается 50 человек с диглом на сотку,с умением стрелять,то все. Это уже не игра.
Склад фулить - наша работа. Окей,но попробуй,останови сначало этих 30 человек,потом прямо лять перед првоеркой,Зафуль весь склад.
И внимание,видео сверху это не жалобы,это подтверждение моих слов,пожтому тут не нужно с60 и не нужно засорять комменты этим.

Последнее редактирование:
На что вы жалуетесь:
запретить рифлу - бред
запретить велики - бред
забор на кпп - ваша вина
ютуберы собирают свою аудиторию - и что?
жалуетесь что надо склад фулить - ваша работа это

А кпп нормальное не один десяток раз предлагали сделать.
В итоге ваша тема скатилась в обсирание сервера и выставление СВ самой беспомощной орг

На что вы жалуетесь:
запретить рифлу - бред
запретить велики - бред
забор на кпп - ваша вина

В итоге ваша тема скатилась в обсирание сервера и выставление СВ самой беспомощной орг
Окей, бред про рифлу. В чем РП того,что на одну базу нападает один человек со снайпой,и темболее встает не на горе,а на КПП.
Забор на КПП,в чем тут наша вина? Если админы везде сделали нормальное КПП кроме СВ.
Ютуберы собирают составы? Окей,я сказал,что тогда выдавайте им патроны и мет каждому. Какого хера когда онлайн оранджа 200 человек,и четверть из этого онлайна врывается на базу? М? Нам в 5-ом(ну типичный орандж) Отбивать базу? Все было хорошо при Митине,всем выдавали ганы,фулили склад и вообще никто не жаловался. Но сам подумай,в армию не идут гетто тащеры,туда идут те люди,которые хотят прокачать скиллы,и когда врывается 50 человек с диглом на сотку,с умением стрелять,то все. Это уже не игра.
Склад фулить - наша работа. Окей,но попробуй,останови сначало этих 30 человек,потом прямо лять перед првоеркой,Зафуль весь склад.

На что вы жалуетесь:
запретить рифлу - бред
запретить велики - бред
забор на кпп - ваша вина

На что вы жалуетесь:
запретить рифлу - бред
запретить велики - бред
забор на кпп - ваша вина

С багом ничего не поделать
А в том что вашу базу рашат ни кто не виноват, и это никто и никак не исправит, набирайте свой состав
Просто вам явно не в этот раздел

Бред. Против, нагорело у человека.

На что вы жалуетесь:
запретить рифлу - бред
запретить велики - бред
забор на кпп - ваша вина

Назад
Верх