Решено ARP | Корректировка текстдрайва при /edit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 609
Подкорректируйте текстдрайв принятого объявлений. Сейчас при завершении редактирования СМИшник получает 1к, а в надписи всё ещё 60$

Добрый день.

Почему вы решили, что сотрудник получает 1000$, выдается именно 60$ за редактирование.
А вот уже бонусом вы получаете 3000$ - читайте чат, и ускоренная редакция будет не на каждое объявление.

Добрый день.

Почему вы решили, что сотрудник получает 1000$, выдается именно 60$ за редактирование.
А вот уже бонусом вы получаете 3000$ - читайте чат, и ускоренная редакция будет не на каждое объявление.
Потому что я 9-тка СМИ))) Или вы хотите сказать, что за отправку объявки снимает 1000, вместо 60, а я получаю ток 60?)

UPD: Получается у игрока снимают 1к, а мне по прежнему 60 баксов?

Последнее редактирование:
Да, вы пишите именно про надпись на экране, она работает корректно. Об экономике распределения средств подсказать не могу, официального релиза не было.

Да, вы пишите именно про надпись на экране, она работает корректно. Об экономике распределения средств подсказать не могу, официального релиза не было.
Ааа, я думал не заменили. Тогда закрывайте :(

Лучше уточнить, возможно действительно забыли, т.к. я проверял именно соответствие надписи и начисления.

Данный момент по информации Нео Макденди поправят, ожидайте ближайшее обновление.

Здесь действительно недоработка, была повышена стоимость для отправителей объявлений как раз для того, чтобы перечислять больше денег работникам СМИ. Исправим, через несколько часов изменения вступят в силу. А с утра мы анонсируем полный перечень обновлений "10 в 1".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх