ARP | Корректировки системы /up

Alberto Fellini

Проверенные
Реакции
32 835

Привет.
Само предложение:
Добавить некий интервал /up, когда человек поднимает объявление, то интервал в 5 минут, не более. А так же,
чтоб перезаход в игру не влиял на это.

Ответ на вопрос: "А зачем это?".
Проблема заключается в том, что у многих банально нет денег дабы
прописать команду /up (кто не знает, данная команда позволяет вывести твое объявление в очередь одно из первых).
Ну или же например, возьмем воображаемого игрока 7-го уровня,
который продает автомобиль марки "Sabre", стоимость которого составляет 82.000$, чуть позже я опишу сколько ему прийдется ждать
пока его объявление выйдет в тираж так сказать. 1500$ он должен потратить за поднятие своего объявление в первые ряды ожидание, если сопоставить цены
на его авто, за 82.000$, то ему в крайне не выгодно прописывать /up, особенно если учесть, что не всегда все продается с первого объявления.
Допустим, отправил наш игрок объявление, ждёт 40 минут и оно у него уже чудесным образом на 10 месте,
он радуется, но через минуту оно может перепрыгивает на 20 место, потому что несколько человек прописали /up.

Ответ на вопрос: "Да мне и так хорошо, я прописываю /up и где вообще пруфы?"
А вот Вам и пруфы:
Подал я объявление в 15:43.

После чего оно то было 10, то резко 20.

Ух, неужели 5-е.

А нет :(

Кстати ровно через 5 часов, объява все таки вышла, ура.
Спасибо за внимание, пока.
Отвечать "за" или "против", если против, то почему.
Сообщение как "нейтрально" и другие будут считаться как оффтоп.

Мои другие темы по улучшению проекта: клац клац

Последнее редактирование:
Нужно! | Действительно, считаю что объявления через /up должны хотя бы как-то чередоваться с обычными или при ожидании 15 минут оно бы автоматически без денег становилось в первую очередь для опубликования.
[Субъективное мнение]

Тут нельзя сказать против, конечно за.

Назад
Верх