- Реакции
- 2 515
да и к тому же, переустанавливать винду когда у меня все игры остальные работают - ну не логичноМой тебе совет, переустанови винду и не парься.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и к тому же, переустанавливать винду когда у меня все игры остальные работают - ну не логичноМой тебе совет, переустанови винду и не парься.
Бро, попробуй устаровить другую Сан Андрес и загрузить её на диск С, к тому же установи самп на неё и запусти от имени администратора, на кройняк совместимость gta sa.exe xp, а samp либо виндовс г или 97, если не поможет, попробую завтра найти решениевидос посмотрел, пробовал - не помогло.
пробовалБро, попробуй устаровить другую Сан Андрес и загрузить её на диск С, к тому же установи самп на неё и запусти от имени администратора, на кройняк совместимость gta sa.exe xp, а samp либо виндовс г или 97, если не поможет, попробую завтра найти решение
Значтит завтра попробую найти решение проблемы, так же если получится, попробуем созвониться в дспробовал
Ну единственное, что я делал ещё в далёком 2018 это поставить самп аддон, которая сейчас типо принаджелит абсолют рп, попробуй поставить и зайти(так же не видел ни одного коммента про него)видос посмотрел, пробовал - не помогло.
Про самп аддон прочитал?неужели 7-и летняя моя игра в самп, закончится на этой проблеме) Может оно и к лучшему?
да, попробовал, не помоглоПро самп аддон прочитал?
Ну ***, буду надеяться, что фиксики тебе помогут, а так завтра ещё посмотрю решение этой проблемы, я ушел спать, доброй ночида, попробовал, не помогло
спасибо, взаимноНу ***, буду надеяться, что фиксики тебе помогут, а так завтра ещё посмотрю решение этой проблемы, я ушел спать, доброй ночи
адванс, сборки ютуберов, всё пробовал, дело не в в сборках.С какого сайта берёшь гташку?
Я обычно скачиваю с дайм**да. Попробуй с негоВсё выше пробовал/проверял. Качал с адванса уже, и с Ютуба, откуда только не качал