- Реакции
- 748
Реестр почистить мб там осталось
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На следующий день: Attention you have a virusПомогаю бесплатно!!!
Скачиваю жта с этого сайта.
GTA San Andreas (2012) - Скачать через торрент игру
GTA: San Andreas - новая игра во вселенной Grand Theft Auto, претендующая на установление новых стандартов в жанре. Действие San Andreas происходит в начале 90-ых годов прошлого века в огромigri-2012.ru
Говно не посоветую.На следующий день: Attention you have a virus
На след день: Вы вели не верный парольГовно не посоветую.
Я играл на этой гта на аккаунте 25 лвл без привязок и 40кк на руках и все зашибисьНа след день: Вы вели не верный пароль
Взлом происходит когда вы клео качаете и всякие замены ставите. черти во все файлы закидывают стиллерНа след день: Вы вели не верный пароль
У меня крашило из за этого, я все сделал, не крашит, лучше попробуйвряд-ли из-за этого, пробовать даже не буду.
Попробуй:Всё выше пробовал/проверял. Качал с адванса уже, и с Ютуба, откуда только не качал
Дам тебе совет, переустанови винду или удали самп и не заходи в него больше.ПУСК - Выполнить... - введи: msconfig - Обнаружение интерактивных служб(сними галочку или поставь галочку)
Спасибо за советы, которые уже мне давали. Ещё раз говорю, не давайте советы которые написаны на первой странице интернета, я их всех пробовал. Чехлы которые пишут что я байчу, попрошу свалить с темы. Я прошу помощи людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сталкивались с данной проблемой, и из-за такой редкой ошибки даю деньги. Даже челы которые мне помогали в дискорде/Скайпе/ВК, могут подтвердить, что игра действительно не работает.
пробывал? и да какой краш код?Лицензия останется
Если не помогает в биосе покапайся.
есть в теме в спойлере, причём тут биос к игре, если биос связан с виндовс, да и к тому же я в биосе дундук, сломаю нафиг комп ещёпробывал? и да какой краш код?
Пробывал способ “Востоновленние”?есть в теме в спойлере
да, у меня винда не меняла типо настройки написало, в итоге типо нифига не ребутнул системуПробывал способ “Востоновленние”?
ля, знаю что тупой вопрос, но качал с дайм***а гта чистую? у меня тоже так было, что ничего абсолютно не помогало.. кстати, а крайняк перекстанови винду на 7, поставь топовые дрова на видюху и т.д.. знаю, что геморно но все же. и да, еще есть один прикол, значок gta_sa.exe должен быть версии 1 US по моему, посмотри в инете крч. всем чем мог, помог. удачи тебе, знаю как это херово когда безвыходная ситуэйшэн(да, у меня винда не меняла типо настройки написало, в итоге типо нифига не ребутнул систему