Решено #arp / крашит самп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam Holland

LaGuerra
Проверенные
Реакции
13 008
всем ку, крашит самп когда приезжаю в густонаселенные места типа мэрии лс
пишет в чате SignText: Can't create font Arial SignText: Can't create font Webdings и так много строк. Помогите, чет в инете не нашел способ исправить

Добрый вечер, данная ошибка указывает на проблему с шрифтом и игре, Для решения этой проблемы попробуйте следующий способ. Найдите в документах файл sa-mp.cfg - затем добавьте или измените строку directmode=1, сохраните документ и попробуйте зайти на сервер, покатайтесь возле Мэрии Лос-Сантоса

Не помогло, появилось еще Warning: Model 2 wouldn't load in time!

Не помогло, появилось еще Warning: Model 2 wouldn't load in time!
Понял, удалите строку которую вы добавили, вопрос следующий, вы используйте чистую сборку для игры? Проблема может быть в том, если у вас сборка с модами, то в папке Modloader могут находится модификации, которые мешают создания шрифта

Понял, удалите строку которую вы добавили, вопрос следующий, вы используйте чистую сборку для игры? Проблема может быть в том, если у вас сборка с модами, то в папке Modloader могут находится модификации, которые мешают создания шрифта
Я самп только скачал с сайта адванса, сейчас попробую реест посмотреть через ccleaner, ответ дам)

Я самп только скачал с сайта адванса, сейчас попробую реест посмотреть через ccleaner, ответ дам)
Также, рекомендую установить шрифты, которые были созданы для сампа. gtaweap3.ttf и sampaux3.ttf

Установил, ответ сейчас дам)

Сейчас попробую с другого источника скачать

Попробуйте поставить совместимость Windows 98 и поставьте галочку на "Запуск от имени администратора" Файлу gta_sa.exe и samp.exe

Даже не знаю, попробуйте сборку с другого источника установить.

Попробуйте установить актуальную на данный момент версию DirectX

Отправьте характеристики вашего компьютера

Видеокарта: Nvidia RTX 3050
Процессор 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11300H @ 3.10GHz 3.11 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,8 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64

У вас сборка нашего проекта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх