Другое ARP | Квест | Добавление данного квеста на любой ивент на сервере

Нужно?

• Да

Голосов: 8 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

Nicolas Samsonov

--Анимешник--
Проверенные
Реакции
489
Всем снова здрасте, я продолжаю ссыпать идеи. Вот очередная идея. Сразу предупреждаю, данный квест не по сюжету, а по ивенту. По какому я не знаю, можно почти на любой. Также данный квест и эту тему я полностью делал на телефоне, так что не судите строго. А также, если разрабы решат этот квест добавить, то пусть покажут кто автор. Ну, начнем.

1. Вводим команду /quest и у нас вылазит окошко, где написано: "Какой актив был недавно замечен у больницы СФ. Надо бы сходить проверить".
2. Едем к больнице СФ. А точнее сюда:

Там будет стоять бот в скине id 275

Подходим к нему. Его слова: "К чему мир докатился? Люди убивают друг друга из-за власти, из-за денег. Вот к нам сегодня привезли нового мэра, которого только позавчера избрали. Его подстрелили у мэрии которая рядом. Хорошо что врачи среагировали наши. Еле спасли."
Вылазит окно с надписью:"Дело начинает пахнуть жареным. Надо бы разобраться во всем".
3. Едем к мэрии СФ. Точнее сюда:

Там будет стоять бот в скине id 288

Подходим к нему и он начинает. "Ты очередной доброволец нам помочь? Удивительно, что город СФ самый благополучный по моему мнению и тут такое покушение. Если вкратце, то на мэра покушались. Пуля тут была необычная. При попадание этой пули в тело то она полностью взрывалась, поэтому мы не можем узнать, из чего стреляли в мэра. Знаем только то, что стреляли отсюда недалеко, на холмике. Сходика туда, может найдешь чего."
Вылазит окно"Помощь им явно нужна. Схожу, может найду что-то"
4. Идем сюда:

Ищем пулю после нахождения пули идем к пункту 5.
Вылазит окно. "Найдена гильза. Надо бы сходить к военным спросить что за гильза и от какого патрона
5. Идем сюда(тут я забыл сделать скрин, ну тут понятно что это у авианосца):

Стоит бот в скине id 255

Начинаем диалог. "Ооооо, гильза от патрона 7,62×54 мм R с бронебойно-зажигательной пулей. Данный патрон подходит к СВД. А таких мало в нашей федерации. Их продает только торгаш в местном магазинчике оружия. Вот тебе координаты магазина, где продают СВД.
Вылазит окно. "Теперь понятно что за оружие. Нужно узнать кому оно продавалось за эту неделю".
6. Идем сюда:

Встречаем бота в скине id 272

Начинаем диалог:
"Откуда у тебя эта гильза? Я вроде бы не продавал тебе этот патрон. На этой неделе продавал только одному человеку. Раз уж ты спрашиваешь то вот номер машины человека, которому я продал СВД на этой неделе."
Окно. "Спасибо торгашу, что дал номер. По нему можно найти киллера".
Идем к полиции СФ.

Бот в скине ID 267

Начинаем диалог. "Вот это ты молодец. Единственный из несколько десятков человек нашел номер покушавшиво на жизнь мэра. Щас пробью номер и дам координаты дома хозяина данного номера. "
Окно." можно считать киллер пойман, осталось только найти его и дело в шляпе".
Едем сюда:

Встречаем бота курящего в ID 293

Диалог. "Понятно. Ты все таки выследил меня. Ну ладно. Давай я напоследок расскажу тебе информацию, которую я смог нарыть на заказчика. Заказчик это бывший майор Костенко. Мэр этот ему сильно насолил. Не знаю как, но сильно. Поэтому он и заказал его. На этом все." Бот бежит и прыгает в воду, где и помирает.
Вылазит финальное окно.
"Вот и конец первой части данного квеста. Этот квест только часть из всего сюжета, который будет в будущем. Автор: Nicolas Samsonov. С Blue сервера. " Игроку выдаётся 50.000.

На этом все. Все спасибо за внимание. Это только первая часть, а я планирую 2-3. Так что ждите
.​

Тема не сыскала должной поддержки и перенесена в архив.

Назад
Верх