МЗ ARP | Квест на исцеление от геморроя

Тимур Мансорунов

Пользователи
Реакции
90
Пару лет назад была выпущена та самая обнова с болезнями игроков. В анонсе ргинго обещал новый виток в медицине, множество разных заболеваний, анализов и видов лечения. На практике мы имеем геморрой, свечи, геморрой, свечи, свечи геморрой, чуть-токо выличелся и снова геморрой :emoji_tired_face: Честно говоря я уже задолбался лечить этот долбанный геморрой каждый раз когда захожу на сервер :emoji_disappointed_relieved: Могу только гадать откуда у разработчика такой интерес к болезням прямой кишки, видимо сидячий образ жизни программиста вылез что называется боком, но лично я уже устал каждый день петлять до больницы и обнаруживать, что там нет ни одного врача на смене :mad:

Возможно отчасти в порыве некоторого отчаяния на выходе из больки моё воображение родило идею для квеста, который мог бы решить массовую эпидемю шишек в заднем проходе и избавить от этой гадости навсегда.

Значит выходит такой игрок из больницы, грустный и жопа болит кошмар. И тут вдруг неожиданный гоп-стоп из-за угла:

— Что больно сидеть?
*потягивает косячок*
— Поверь парень я как никто другой знаю что такое геморрой.
*потягивает косячок*
— Трещина, которая делит жизнь на до и после.

У входа больницы сидит бородатый Семён. Старик, повидавший уже много всякого дерьма. Дед Семён известен своей сомнительной репутацией. Многие считают, что он просто местный наркоман, который ошивается возле медицинских учереждений и клянчит таблетки у персонала больницы, но сам Семён считает себя целителем и непризнанным гением народной медицины. Он часто цепляется к прохожим и рассказывает им истории как будто сочинённые под галлюциногеном, потягивая косячок после каждой реплики, тем не менее людям совсем отчаявшимся от недуга не остаётся ничего другого кроме кроме как загореться надеждой и поверить в его сказки, может быть старик и не врёт.

Семён расскажет главному герою о редкой разновидности огурца Красный Хмонг. Согласно древним легендам это мистическое растение обладает особыми целительными свойствами и его местное применение для лечения геморроя способно исцелить любую попку раз и навсегда. Одна проблема — этот редкий вид огурца встречается только на вершине горы Чиллиад, и поскольку наш главный герой приболел на одно место и не может сидеть в транспорте, то его ждёт длинный и полный приключений путь пешком аж до самого Эйнджел Пайн. Там среди лесной гущи в дело могут вступить племена туземцев (чит. про племя Хмонг и их огурцы) и что угодно, на что хватит больной фантазии андрея ринго.

Мне кажется, что такой квест будет очень юморным и при этом злабодневным, т.к. геморрой на сегодняшний день является одной из главных нерешённых проблем человечества, которая разделяет жизнь на до и после геморроя, а этот квест гиперболизирует и обшучивает то, к каким дикостям народной медицины и самолечения люди готовы прибегнуть, чтобы не показывать врачу содержимое своей попы.

Также это обыгрывает практику поломничества, например ходьбу по каменной тропе Камино де Сантьяго в Испании, где паломники проходят сотни километров до главного католического храма в Сантьяго-де-Компостела. Паломничество также создает возможность для размышлений, медитации и преодоления личных трудностей. Эта практика предполагает отказ от комфорта и жертвы в пользу духовного роста и просветления.

Кроме того этот квест несомненно привлечёт на сервер множество новых игроков, которые желают избавиться от геморроя. Какое-то время я подрабатывал менеджером по продаже БАДов и могу точно сказать, что среди спреев от курения и мазей для увеличения пениса таблетки от геморроя пользуются значительным спросом среди наивных покупателей, кликнувших на наш рекламный баннер с доктором Комаровским в интернете. А этот дед Семён будет как собирательный образ менеджеров по продажам, которые втюхивают наивным покупателям всякую дичь.

В конце концов этот квест превращает довольно сомнительную идею аандрея ринго добавить на сервер мод на геморрой в гениальную заготовку для нового квеста. Что же пока все нахотся в культурном шоке я накрою эту тему крышкой и поставлю томиться на тихий огонёк, вернусь через неделю и ожидаю увидеть деда Семёна за углом возле больницы.

Против, не реалистично. А вот свечи самый эффективный способ лечения геммороя и его должны применять как сейчас.

С этого момента опрос абсолютно анонимный и вам больше не нужено голосовать против, чтобы никто не подумал, что у вас геморрой.

Против, не реалистично. А вот свечи самый эффективный способ лечения геммороя и его должны применять как сейчас.
Это обман меркантильных фармацевтических корпораций, чтобы подсадить людей бесполезные свечи. Сколько раз ты бегал в больку за свечами (5000$) и шишка снова возвращалась. Достаточно один раз сходить на чиллиад и исцелиться живым огурцом.

%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2.jpg

да нахрен эти квесты просто вывести это из игры и всё. не норм такие приколы ловить за то что я от компа отходил и вышел в паузу на это время

Пару лет назад была выпущена та самая обнова с болезнями игроков. В анонсе ргинго обещал новый виток в медицине, множество разных заболеваний, анализов и видов лечения. На практике мы имеем геморрой, свечи, геморрой, свечи, свечи геморрой, чуть-токо выличелся и снова геморрой :emoji_tired_face:
Шанс подхватить болезни и так был урезан, не нужно усложнять себе и другим жизнь своими квестами. Да и вообще может просто не стоит стоять часами в АФК и сделать медицинскую карту?
Не забывай что помимо геморроя есть ещё достаточно болезней, которые тоже нужно лечить, а медикам за это хоть какой-то % капает.

не нужно усложнять себе и другим жизнь своими квестами. Да и вообще может просто сделать медицинскую карту?
Не забывай что помимо геморроя есть ещё достаточно болезней, которые тоже нужно лечить,
а медикам за это какой-то % капает.
:emoji_point_up: А вот и то, о чём я вам говорил дамы и господа :emoji_point_up: Меркантильный сотрудник больницы просит людей не лечить геморрой эффективными народными средствами, потому что за лечение в больнице ему «‎процент капает» и он хочет дальше набивать свои карманы грязными геморройными деньгами. Что же выбор за вами быть рабом системы, становиться раком каждую неделю и обогащать алчных сотрудников МЗ, или выйти из неё и отправиться в путь на Чиллиад за живым огурцом, чтобы наконец стать свободным.

Я сейчас даже не говорю о возможном чипировании во время свечевых процедур это вообще другая тема!!

я понимаю рофл не рофл челу делать нечего, но засоряешь форум таким бредом братиш, против и вообще за закрытие данной темы :emoji_high_heel:

Самолечение в сампе - кулстори, бро, его и в IRL не хватает прям!
Против

Как же у сотрудников больки горит, что все лечатся огурцами и не дают им навариться на своих бесполезных свечах за 5000 виртов.

Найти одного опытного сотрудника в больнице, который тебя сможет вылечить от геморроя это уже целый квест. Против!

Назад
Верх