ARP l Предложение по улучшению МВД

• Автор темы Автор темы A. West
  • Дата начала Дата начала

A. West

Inspector FBI I Блат не наш формат
Проверенные
Реакции
72
Приветствую Вас читатели данной темы. Сегодня я бы хотел предложить улучшение для МВД, чтобы сделать её максимально РП.
У нас есть тюрьма в городе Лос-Сантос. Все об этом знают я думаю.
Так вот, зачем нам вести преступника в КПЗ Сан-Фиерро, Лас-Вентурас, Лос-Сантос, если есть для этого тюрьма.
Сделать в тюрьме бота полицейского, типо гардероба. Объясню подробнее.
Ловите Вы например преступника, Вы везёте его куда? Правильно в КПЗ, но это ведь не правильно. Давайте везти его в саму тюрьму и пускай задержанный в наручниках встаёт на маркер где расположен будет сам бот полицейский, преступник сдаёт в гардероб на время его арреста свой телефон, вещи и т.д. и переодевается в тюремную одежду.
Потом тот полицейский, который привёл задержанного, он должен доставить его сам в камеру, открыть камеру и закрыть её.
На мой взгляд идея хорошая. Сам работаю в ФБР.​

С каких пор арестованных везут сразу в тюрьму?
Угу. Лучше тогда уже сделать доставку людей из КПЗ к тюрьме (например, тюремщики могут получать за эту работу деньги в зависимости от срока заключения - тогда в первую очередь они будут выбирать заключённых с наибольшим сроком), тем более у тюрьмы есть специально для этого грузовик, который сейчас вообще никак не используется

Лишнее

Не нужно усложнять работу ПДшника, и так сложно ловить нонРПшников

Против,так как в жизни никто не везёт преступника сразу в тюрьму.

КПЗ - камера предварительного заключения. Отвозим туда, дальше "суд" и они в тюрьме. Против!

Угу. Лучше тогда уже сделать доставку людей из КПЗ к тюрьме (например, тюремщики могут получать за эту работу деньги в зависимости от срока заключения - тогда в первую очередь они будут выбирать заключённых с наибольшим сроком), тем более у тюрьмы есть специально для этого грузовик, который сейчас вообще никак не используется

Против. Создатель темы не понимает о RolePlay в МВД ничего. КПЗ - место временного пребывания заключённых. После КПЗ человека доставляют в суд, далее - в тюрьму.

Назад
Верх