- Реакции
- 4 450
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что после боя мы должны оставаться в зале! А я сразу попадаю в больницу и игрок не получает 3 силы которые он у меня выигралПочему вы решили что он не получит силы? Вы ждали что у него выполнится таскс или проверили /skill и увеличения не произошло?
На видео был яПочему вы решили что он не получит силы? Вы ждали что у него выполнится таскс или проверили /skill и увеличения не произошло?
Действительно, был баг в мобайле, и я его передавал, уточню у разработчика, ждать ли фиксана, почитай
На рассмотрении - GREEN | Не засчитывается поединок. Багнулся спортзал.
Ra Jefferson Green Здаров, зашёл я в спортзал чтобы аппнуть категорию в /season > Качок, но столкнулся с такой проблемой, что поединок просто не завершается, мой соперник умирает и попадает в больницу, а когда истекает время боя пишет "К сожалению время вышло" или чет такое. Думал, что дело в...forum.adv-rp.com
Сейчас не с мобайла уже , оба были с ПКДействительно, был баг в мобайле, и я его передавал, уточню у разработчика, ждать ли фикса
И снова в больнице оказался один?Сейчас не с мобайла уже , оба были с ПК
Ну тот кого убили на ринге попал в больницуИ снова в больнице оказался один?
кароч суть в том, что сами поединки багаются и релогом это не фикситсяНу тот кого убили на ринге попал в больницу
А второй остался на ринге
Потом по окончанию времени раунда в середине спортзала.