- Реакции
- 61 391
А, в этом проблема. Если другие слышат, то проблема на твоей стороне. У самого такое было, магическим образом как-то получилосьбизнесе.... а я не слышу его хотя ссылку на трек показывает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, в этом проблема. Если другие слышат, то проблема на твоей стороне. У самого такое было, магическим образом как-то получилосьбизнесе.... а я не слышу его хотя ссылку на трек показывает
Тебе правильно подсказали, что надо попробовать включить VPN. Сайт может быть заблокированА каким тут боком ВПН? Или есть разница на какой сайт трек загружается?
В других бизнесах где есть музыка я слышу всё нормально)Кажется я вспомнил сие момент. У меня перестали грузиться абсолютно все audio-стримы в игре: угадай мелодию, вход в бизы, /play и т.д
Сбросил все настройки сетей в ПК, поковырялся настройках роутера и по итогу все заработало.
Альтернатива была использование прокси/впн и аналогов
давай себе залью. попробуешьВ других бизнесах где есть музыка я слышу всё нормально)
А вот в своём не слышно вообще (
Скорее сайт дурит... Хз через какой сайт можно загрузить трек
Давай глянемдавай себе залью. попробуешь
кинь файл куда нибудь в лс.Давай глянем