ARP LIME | Аренда бизнеса

Martin Vincent

#Old player purple
Новички
Реакции
13
1. Ваш сервер: LIME
2. Ваш ник и номер аккаунта: Gabriele Vincent 2206
3. Суть проблемы: Уважаемые разработчики, ответьте мне пожалуйста, как может быть такая большая аренда, при выручке бизнеса 500к/месяц, на сервере где онлайн в пик около 35 чел. Ждал больше недели, аренда не падает! Вот какой вообще смысл мне тогда вообще играть на этом сервере? Если фармил, покупал этот бизнес, раскручивал его, чтобы когда в нем была прибыль, я еще в жесткий минус уходил??? Я уже вообще молчу что на лайме должны быть какие либо дотации, иначе о какой финке идет речь с таким онлайном?? Напишите, что не по теме и закроете - я ухожу с вашего проекта, не смотря на то, что играю тут около 10 лет!
4. Доказательства (видео/скриншот):

5. Точная дата и время случившегося:09/23

Аренда идет по сумме всей финки, у тебя вон в моментах было 200+к, а где-то 0

Аренда идет по сумме всей финки, у тебя вон в моментах было 200+к, а где-то 0
Один день 200к, суммарно за месяц 500к. Аренда уже больше недели 40к, то есть 280к за неделю, класс!

Поменьше финку крути значит, аренда обновляется каждую неделю

Аренда формируется на основании 7 последних записей в финки. Если хочешь уменьшить её, то покупай сам у себя что-нибудь на минимальный ценник(аптечку например).

Аренда формируется на основании 7 последних записей в финки. Если хочешь уменьшить её, то покупай сам у себя что-нибудь на минимальный ценник(аптечку например).
Ну то есть это типо норм что такая большая аренда хоть на неделю может быть? которая сжирает вообще все заработанное

Если на протяжении 7 дней, кто то сделал покупку на 200к, а на следующий день никто не сделал покупки ( 0 Вирт ), тогда аренда не поменяется. Нужно каждый день чтобы была минимальная финка.

Назад
Верх