Решено ARP Lime / Слёт сим, которого не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴛᴡᴇᴇᴛ ᴡᴇsɪᴅᴇ

Проверенные
Реакции
1 160
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Gleb Platonov / 131837
3. Суть проблемы:
Добрый день, хотелось бы поднять вопрос касаемо вероятнее всего бага на слёт сим.

Дело в том что у меня слетела сим карта. Изначально я подумал что был слёт, но позже я зашел на старый аккаунт и убедился что номер на нем остался.

Я преобретал Платинум Вип только для того чтобы купить сим 2-х либо же 3-х значного формата.

Сим которая была: 52

Так же я активно играю и на другом сервере: Blue
Там у меня так же куплена сим с номером 522 (она осталась)

Хотя я обычно захожу на сервера поочерёдно.

Последний вход на лайм у меня был в 10-х числах декабря. Я стоял на лидерке, и был снял псж с баном на 30 дней.

Весь январь я не заходил, но сегодня я решил посмотреть актуальные места на лидерку, списался с админом, но позже решил зайти на профиль через сайт и увидел что в графе Сим у меня номер 0.
Попросил его посмотреть в игре статистику, он сказал что сим нету.

Не какой информации о слете я не нашёл на форуме. Соответственно - слетов не было.
За не актив в 3 месяца она пропасть не могла.

В данный момент нет желания повторно донатить на покупку новой сим, но и в то же время возместить нужно, потому что и иначе это расценивается как скамчик.

Было бы словно получить внятный ответ, а так же потребовать компенсацию если она возможна.
Надеюсь на понимание и решение данного вопроса.
4. Доказательства (видео/скриншот): Прекрепляю доказательство исключительно с сайта, на текущий момент не могу зайти

Скриншоты

5. Точная дата и время случившегося: 11.02.2025

Последнее редактирование:
Привет, если не ошибаюсь.. там дело в том что изменили систему этих 2-ух значных номеров для игроков с Advance Status.
Ранее вы могли когда-то 1-ин раз купить "Vip-ку", купить номер и с ним ничего не происходило, однако недавно это изменили, для того что бы поддерживать такой номер, необходимо и поддерживать Vip статус своего аккаунта.
Я думаю из-за того что вы давно не играли на Lime сервере, VIP статус вы так же не поддерживали- симка по этой причине слетела.
Возможно не прав, знающие люди подкорректируют.

Привет, если не ошибаюсь.. там дело в том что изменили систему этих 2-ух значных номеров для игроков с Advance Status.
Ранее вы могли когда-то 1-ин раз купить "Vip-ку", купить номер и с ним ничего не происходило, однако недавно это изменили, для того что бы поддерживать такой номер, необходимо и поддерживать Vip статус своего аккаунта.
Я думаю из-за того что вы давно не играли на Lime сервере, VIP статус вы так же не поддерживали- симка по этой причине слетела.
Возможно не прав, знающие люди подкорректируют.
По такой же системе должна была и на Блу слететь, в один день покупал.

1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Gleb Platonov / 131837
3. Суть проблемы:
Добрый день, хотелось бы поднять вопрос касаемо вероятнее всего бага на слёт сим.

Дело в том что у меня слетела сим карта. Изначально я подумал что был слёт, но позже я зашел на старый аккаунт и убедился что номер на нем остался.

Я преобретал Платинум Вип только для того чтобы купить сим 2-х либо же 3-х значного формата.

Сим которая была: 52

Так же я активно играю и на другом сервере: Blue
Там у меня так же куплена сим с номером 522 (она осталась)

Хотя я обычно захожу на сервера поочерёдно.

Последний вход на лайм у меня был в 10-х числах декабря. Я стоял на лидерке, и был снял псж с баном на 30 дней.

Весь январь я не заходил, но сегодня я решил посмотреть актуальные места на лидерку, списался с админом, но позже решил зайти на профиль через сайт и увидел что в графе Сим у меня номер 0.
Попросил его посмотреть в игре статистику, он сказал что сим нету.

Не какой информации о слете я не нашёл на форуме. Соответственно - слетов не было.
За не актив в 3 месяца она пропасть не могла.

В данный момент нет желания повторно донатить на покупку новой сим, но и в то же время возместить нужно, потому что и иначе это расценивается как скамчик.

Было бы словно получить внятный ответ, а так же потребовать компенсацию если она возможна.
Надеюсь на понимание и решение данного вопроса.
4. Доказательства (видео/скриншот): Прекрепляю доказательство исключительно с сайта, на текущий момент не могу зайти

Скриншоты

5. Точная дата и время случившегося: 11.02.2025
Гугл Аутентификатор на аккаунте стоял все это время?

Так слет симок был , на блу , в январе
И на других серверах значит тоже
Именно вип симки слетали

Вообще, давно пора было ввести систему, если у игрока заканчивается вип статус и и сим-карты формата XX l XXX должны слетать, если человек не обновляет подписку на этот статус. А то купят один раз и ходят 5 лет на халяву с блатными номерами

Вообще, давно пора было ввести систему, если у игрока заканчивается вип статус и и сим-карты формата XX l XXX должны слетать, если человек не обновляет подписку на этот статус. А то купят один раз и ходят 5 лет на халяву с блатными номерами
Такую систему или хотели ввести или уже сделали

Такую систему или хотели ввести или уже сделали
Официального ответа пока что не было, если бы появилась информация о слетах и т.д
Я бы по новой купил статус, просто странно что на одном сервере слетел номер, на другом нет

Ищем вашу симку

Проверили логи, последний раз вы заходили 8 декабря, некст раз 11 февраля, в логах все чисто, симка была и резко исчезла, как будто был слет, я уточню у разработчиков, был ли слет, может был с какими-то жесткими критериями

Проверили логи, последний раз вы заходили 8 декабря, некст раз 11 февраля, в логах все чисто, симка была и резко исчезла, как будто был слет, я уточню у разработчиков, был ли слет, может был с какими-то жесткими критериями
Благодарю за информацию, ожидаю

Здравствуйте.

Система слёта SIM-карт теперь работает индивидуально для каждого игрока, учитывая его активность и наличие VIP-статуса, без привязки к фиксированному времени. Обычные сим-карты слетают через 6 месяцев бездействия, но для VIP-симок срок может быть меньше. Важно учитывать, что для сохранения VIP-номера необходимо не только периодически заходить в игру, но и поддерживать активный VIP-статус.

Если аккаунт долго не используется или VIP-статус не продлевается, сим-карта автоматически освобождается, чтобы неактивные игроки не занимали номера. Это сделано для того, чтобы у активных пользователей была возможность приобрести красивые номера

В вашем случае последний вход на сервер Lime был в декабре, а весь январь аккаунт не использовался. При этом VIP-статус не поддерживался, что и стало причиной слёта сим-карты. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, рекомендуется заходить хотя бы раз в месяц и продлевать VIP-статус.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх