Решено ARP | Лишний пробел в « Названии»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakaru Hashimoto

Проверенные
Реакции
724
1. Ваш сервер: Lime мэйню
2. Ваш ник и номер аккаунта: Hakaru_Hashimoto ( 3 510 )
3. Суть проблемы:
В названии « Куриная слепота» пробел лишний после открывающей кавычки, в то время как все остальные названия цветов /color вписаны нормально.

Не знаю как с внимательностью у других игроков, я как только получил доступ к команде /color, получив 35 лвл БП, - заметил сий микрокосяк. Оно вроде мелочь, но по глазам бьёт, знаете ли.

Ну а ещё, помимо этого, я хотел бы предложить делать всё же адекватные названия цветов. Я понимаю что SAMP и Advance RP не претендуют на награду «Серьёзная игра», но всё же, как по мне, то игрок ведь должен ХОТЕТЬ носить тот или иной цвет никнейма. Вот например Хмурое утро или мокрый асфальт по кайфу, безлунная ночь и т.п., а вот Куриная слепота или морковный кринж - чё это? Вы серьёзно?

sa-mp-003.png
4. Доказательства (видео/скриншот): /\ ↑ указан выше. ↑ /\
5. Точная дата и время случившегося: С момента выхода нового сезона Battle Pass. Ну или с момента выхода самого BP в целом, если цвета не менялись с сезонами. Ну обнаружено пускай будет ‎30 ‎ноября ‎2024 ‎г., ‏‎09:03:13 (UTC+3)

Приветствую. Передам.

Лишний пробел убрали. Что касается названия цветов, то некоторые из них задуманы такими специально, чтобы вызвать у вас улыбку и поднять настроение. Хмурое утро явно этому не способствует, а морковный кринж - должен. Кстати, куриная слепота - это народное название растения (лютик). Не знаю как у вас, но в моих краях его очень много и я с детства его знаю. Но у вас и у части игроков это явно вызвало другие ассоциации, поэтому я подумаю над заменой названия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх