Решено ARP | location | Корректировка Location

• Автор темы Автор темы Inga Kotova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inga Kotova

❀✿Русский браток✿❀
Проверенные
Реакции
12 290
Имя и Фамилия: Inga Kotova
Организация: Лидер государственного центра экспертизы ЛВ aka больница ЛВ
Суть: Добрейший денёчек. Меня зовут Инга, я уже не впервые занимаю пост, думала, что кто-то напишет, но увы.
Я тот человек, который обожает строить для рп взаимодействия, это придаёт рп нацеленность, полноту, красочность (по крайней мере, для меня).
Я кайфую от Location как лидер.
Но бывают в каждой радости небольшое огорчение, а точнее - в нашей Огромное.
Я не знаю зачем? И кто? Так, придумал список локаций, но пора это меня. Давайте рассмотрим последовательность:

1. Текущий список локации
sa-mp-153.png

sa-mp-154.png

Что мы видим? Первая локация, это Полигон, а последняя - Экзамен.
Вы спросите меня и в чём тут дело? А я вам отвечу, что экзамен, это не первая инта.
Вы спросите где другие? А я вам не могу ответить на данный вопрос.

2. Добавляю новый интерьер - Дорога
sa-mp-155.png

3. Посмотри итог? Давайте, хотя я знаю его.
sa-mp-156.png

sa-mp-157-2.png

И что мы видим? Первый интерьер - Дорога, последний - Ситуация 2.
А вопрос, куда пропал экзамен? Он был перед ситуацией 2.
Он не пропал, не исчез, не удалился, а просто где-то внизу таблицы, которые не достать.

А знаете, что самое обидное? Мне вчера пришлось удалить 10 интерьеров, чтобы увидеть в списке экзамены. Хотя на эти интерьеры у меня были планы!

Я бы к этому добавила о лимите объектов. 50 объектов никак не хватает для красочного интерьера. Да, мы можем попросить других лидеров, что и делаем собственно, в нём также есть своё Но. Время, у каждого разное время, и когда один в игре, другого нет. А что делать с интерьером тогда? Никак пользуешься только тем, который ты смогла построить.

Вывод:
1. Просьба увеличить количество интерьера в location, чтобы не зависит от других лидеров и их времени.
2. Просьба увеличить доступность локаций в списке, чтобы не пришлось удалять объекты
3. А ещё в location нет нормальных ламп, которые бы светились. Есть фонари - не горят, есть красивые, фигурные фонари из 3 шт, не подходят. Лампа по типу прямоугольных.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Сегодня 22.09.2023.
Для Смарта и Ринго
В Location добавили 20 объектов, хорошо, спасибо. Увы, появилась другая проблема. Те, кто меня знают или просто знакомы - я строитель, педант. Люблю точность, реалистичность. Наш центр делает проект и строит - Мобильный транспортабельный модуль для медицинского диагностического комплекса. При текущих реалиях у меня стоит 65 объектов, и это только оболочка самой инты с крышей. При этом мне необходимо поставить мебель и создать аппарат МРТ, 5 объектов не хватит.
Если вдруг вы увидите мой текст, просьба понять. Я надеюсь, что вы всё же увеличите количество объектов.

Ниже кидать скриншот приятной работы.

Желательно сделать:
IMG-20240910-WA0016.jpg

Возможности:
sa-mp-204.png

sa-mp-203-2.png

sa-mp-207.png

sa-mp-206.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Увеличили количество локаций в перечне до 60 штук (ранее было 21). Также, увеличили максимальное количество объектов в одной локации до 100 шт. Всё это будет доступно завтра, после рестарта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх