На рассмотрении ARP | location | Страница с объектами для декораций.

• Автор темы Автор темы Inga Kotova
  • Дата начала Дата начала

Inga Kotova

❀✿Русский браток✿❀
Проверенные
Реакции
12 538
Имя и Фамилия: Inga Kotova
Организация: Министра Здравоохранения.
Суть: Добрейший денёчек. Меня зовут Инга, решила ещё раз написать вам по поводу локейшен, небольшие корректировки.
Возможно, это будет не совсем обновление Локейшен, а скорее страницы с объектами для декораций.
Сейчас страница имеет 419 объектов, и, возможно, со временем их станет больше. Предлагаю сделать систематизацию для организации некой системы на базе выбранного принципа. Например, распределение объектов согласно группам подобия и различия между ним.

Например: стройматериалы, мебель, растения, животные (любые, даже рыбы), украшения для городских улиц, готовка (инструменты, еда, напитки). Или можно просто поставить по порядку согласно какому-нибудь списку.

В МЗ часто происходит стройка и допустим, тебе нужен объект "каталка 1997" в списке номер 40 и "центрифуга 19917" в списке номер 417. Я просто знаю расположение этих двух объектов, часто использую. Допустим, когда нет информации о расположении, то приходится листать весь список в поисках. Иногда у меня такое бывает с дверями, я путаю, они выше стен или ниже.:Girl Haha1:
Спасибо за понимание и прочтение.​

Согласен, надо распределить обьекты в локейшн, а то на постройку обычной локации уходит очень много времени из за поиска этих самых обьектов

Назад
Верх