Решено ARP | /market.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Karlain

Пользователи
Реакции
56
Не могу продать сам себе товар, /stand сми могут сами себе продать товар и выполнить квест, а уличный торговец не может. То есть чтобы пройти квест торговца надо заходить песком и основу кормить твинком и наоборот, а это риск бана и выглядеть будет глупо. А на Lime и Chocolate так вообще иного выхода нет, там вечно пусто у мэрии, ездить по карте и выискивать кого-то нудно, долго и не всегда увенчается успехом. Даже если в жизни рассматривать, то кассирши супермаркетов, кладут в кассу деньги и покупают у себя же в магазине товар, а рп это по сути копия реальной жизни.

Ого, чел не знает что есть закусочные и ездит по карте ищет продавца ахахахахаха ахахахахаха ахахахахаха ахахахахаха
А причём тут закусочные? Как пройти квест уличного торговца, если на сервере 5-10 онл и почти все по домам сидят?

Тебя кто-то заставляет? А теперь подумай, если каждый будет сам себе голод сбивать, то смысл тогда закусочных? Даже без этого уже ударит по закускам в гетто например.
Почему каждый? Я уверен что если щас чекнуть на блу финд торговцев там максимум 1/20 сервера и даже если сделать продажу еды самому себе, всё равно таксистов и автобусников будет больше чем торговцев, это если сделают как у адм что можно на любую работу устроиться не забегая в мэрку тогда да может и будет их много. Меня никто не заставляет, но тогда смысл с квеста? Пусть тогда его убирают, если я хочу получить exp, монету, но не могу пройти квест из-за низкого онлайна какой у меня есть ещё выбор? Можно было бы песком, но даже на Лайме где онл 5-10 мне говорят песок нельзя, когда спрашиваешь админов почему нельзя они говорят мы не знаем, правила которые создавались 10 лет назад под онл 1к щас уже неактуальны. Я не вижу ничего плохо что я на Серве где 990 свободных слотов займу один Слот твинком, чтобы пройти квест. Хотя с 2ух устройств песок можно, вообщем логика просто отпад. Да и те же закуски уже не особо актуальны, даже на том же лайме либо вход платный либо цена выше нормальной, про блу вообще молчу. Тем более с этой обновой теперь везде на блу будут стоять эти торговцы и закуски совсем помрут, так что особой разницы нет, накормит 1 торговец 10 человек или 11 если сможет продавать еду сам себе. Или можно сделать чтобы с закусок купленных у торговца квест голода не проходился, а только пополнялось хп и игрокам по прежнему придётся ходить в закуску, чтобы пройти квест и анлокнуть возможность юзать аптеку, что так актуально для гетто тащеров. Или поднимать минимальную цену продажи у торговца, а то там 10$, логично что проще будет у торговца купить нежели в закуске. А по сути закуски уже не имеют смысла, на лайме в гетто закуска даже при мин цене приносит 100$ раз в 2-3 дня, на блу вряд ли сильно выше, тем более покупая закуску даже на окраине карты за 3-5кк уйдет 100 лет чтобы её окупить, да и на аренду уйдёт по сути больше чем доход с неё, так как мин цена 140-200$/сутки, а доход там будет 100-300$ за неделю + щас с поднятием зп, на погрузчиках зп выше чем на марсе и в тк. За час 150к, за пару ящиков которые перевозить 20 секунд вы уже получите 1к, считайте финка закуски лайма в гетто за 3-4 недели)

Последнее редактирование:
Не могу продать сам себе товар, /stand сми могут сами себе продать товар и выполнить квест, а уличный торговец не может. То есть чтобы пройти квест торговца надо заходить песком и основу кормить твинком и наоборот, а это риск бана и выглядеть будет глупо. А на Lime и Chocolate так вообще иного выхода нет, там вечно пусто у мэрии, ездить по карте и выискивать кого-то нудно, долго и не всегда увенчается успехом. Даже если в жизни рассматривать, то кассирши супермаркетов, кладут в кассу деньги и покупают у себя же в магазине товар, а рп это по сути копия реальной жизни.
С Advance Mobile вторым аккаунтом зайди и не будет бана. Скрин на телефоне если что сделаешь.

Приветствую, попросите администрацию, чтоб она у вас что-то купила, если не устраивает онлайн на каком-то из серверов нашего проекта.
Извините за предоставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх