ARP | Mass Media | FM or TV-C | Система «Кто хочет стать миллионером?» для эфиров.

ᴊᴏʜɴʏ ғʟᴏᴡᴇʀs☘

Проверенные
Реакции
7 613
Ведущий начинает эфир, прописав команду для эфира, затем, если он проводит эфир на тему «Кто хочет стать миллионером?» (Или же то название, которое будет выбрано в будущем), то прописывает дополнительно команду /quiz, которая подключает к эфиру систему викторины.

Далее, ведущий подключает участника игры к ней через команду или, если создадут меню, то через него.

Ведущий задаёт вопрос
(Например: «Как называется водная оболочка земли?»), а участник отвечает на него. Далее, ведущий оценивает ответ и отправляет его в систему (с указанием суммы за ответ) так же командой, например /true [Сумма] [Если ответ правильный] и /false [если ответ неправильный].

Также добавить систему времени. То есть, после вопроса от ведущего запускается таймер
(Командой /timer [Секунды]) на время, которое выберет ведущий. Диапазон от 10 секунд [Сложный вопрос, но всё ещё на усмотрение ведущего] до 30 [Секунд, также на усмотрение ведущего]. Чтобы засчитать вопрос ведущему будет в чате предложено нажать кнопки Y или N для засчитывания ответа. [«Время на ответ вышло. Засчитать ответ или нет? Чтобы сделать выбор нажмите Y или N»]

Как только ведущий дал согласие на засчитывание ответа игроку начисляется сумма, которую в дальнейшем укажет ведущий (Начисляется внутри игры, не сразу на счёт/руки игроку). Если же ведущий отклонил, то игроку ничего не начисляется.

Так же, по усмотрению ведущего, будет указано с какого вопроса сумма не сгорает.

Идею придумал недавно, а потому буду чем-либо дополнять её, если можете, то так же предлагайте свои дополнения к данной идее. Буду рад всем идеям. Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:
А сейчас такого разве нельзя проводить? Пригласил игроков в студию и вперед. Для всех мероприятий проводимых на эфирах скрипт же не напишешь.

А сейчас такого разве нельзя проводить? Пригласил игроков в студию и вперед. Для всех мероприятий проводимых на эфирах скрипт же не напишешь.
Ну, конечно же можно проводить и самому, но это и упростит игру, и будет интереснее)

Ну, конечно же можно проводить и самому, но это и упростит игру, и будет интереснее)
Ну тогда надо забабахать пачку скриптов на все случаи. Или планируется проводить один вид эфира постоянно? :)
Вот голосовой чат юзать в эфирах было бы топово. Из радиков настоящие радиостанции получились бы. С музыкой и голосом ведущего). /play можно будет вообще закрыть как нонРПшный. Да и для ТВ полезно было бы. Всякие звуковые вставки можно было бы делать. Ну эт моё мнение))

Ну тогда надо забабахать пачку скриптов на все случаи. Или планируется проводить один вид эфира постоянно? :)
Вот голосовой чат юзать в эфирах было бы топово. Из радиков настоящие радиостанции получились бы. С музыкой и голосом ведущего). /play можно будет вообще закрыть как нонРПшный. Да и для ТВ полезно было бы. Всякие звуковые вставки можно было бы делать. Ну эт моё мнение))
Полностью согласен со всем, конечно же, но про голосовой чат в радио - заезженная тема, если быть честным

Назад
Верх