На рассмотрении ARP | medget | Корректировка стоимости

• Автор темы Автор темы Inga Kotova
  • Дата начала Дата начала

Inga Kotova

❀✿Русский браток✿❀
Проверенные
Реакции
12 538
Имя и Фамилия: Inga Kotova
Организация: Министра Здравоохранения.
Суть: Добрейшей ночки. Меня зовут Инга, решила написать вам предложение от специального состава Министерства Здравоохранения на внесение изменений в команде под руководством министра Здравоохранения. Команда - medget.

sa-mp-359.png

Постараюсь описать кратко. Данная команда даёт министру устанавливать критерии, что мы собственно, можем увидеть выше. :emoji_point_up:

Специального состава интересует только стоимость лечения, она устанавливается для сотрудников, которые вручную лечат и для бота. В команде стоит лимит до 250$, что создаёт прецеденты.

На каждом сервере есть своё ЕЦП, возьмёт для примера Блу. Минимальная ЕЦП 1$, максимальная 700$. Была установлена средняя стоимость и она составляет 425$. К сожалению, максимально можно поставить 250$.
Мы просим увеличить максимальную стоимость до 500$.

Почему мы решили подать просьбу на увеличение минимальной стоимости, на это есть несколько причин:
1. Стоимость сильно расходится с ЕЦП.
2. Поступают жалобы от игроков, почему мы лечим, например, за 450$, а бот за 250$.

Данное изменение поможет минимизировать критику на стоимость со стороны игроков.
Заранее спасибо, даже просто за чтение. :Curtsey1:

Последнее редактирование:
И так грошей пустой корман, ещё и хотят поднять. Народ не спросили, как всегда... :Rofl1:
Да нет, я согласен с автором темы, на Адвансе инфляция не падает, у людей много денег, а МЗшники и так уже вымирают, надо их системно поддерживать.
Деньги есть, они даже у меня есть, поэтому не) Надо за экономикой успевать.

Да нет, я согласен с автором темы, на Адвансе инфляция не падает, у людей много денег, а МЗшники и так уже вымирают, надо их системно поддерживать.
Деньги есть, они даже у меня есть, поэтому не) Надо за экономикой успевать.
Дайте дискорд пожалуйста Сергей

Актуальная тема для Министерства здравоохранения

Назад
Верх