#Hank Kononets
Проверенные
- Реакции
- 45
Доброе время суток, уважаемые игроки проекта Advance RP.
Главная идея моей мысли лежит в синхронизации работы всех серверов Advance RP.
По моему мнению это может стать очень актуальной системой и главное, что не на одном проекте такого нету.
Раздел: Краткое описание механик придуманной мной системы.
Возможность переноса аккаунта на любой сервер Advance RP.
Это не будет как обычный перенос аккаунта. В этом разделе указаны возможные механики в ознакомительном посыле, подробнее читайте в разделе «Полный разбор механик»
Раздел: Полный разбор механик
В данном разделе более подробно описаны механики для удобства ознакомления
Ответ на будущий вопрос: «Для чего надо это обновление»?
Это очень глобальное обновление на подготовку и выход которого может уйти очень много времени. Главная задумка - это введения большого количества уникальных механик. В какой-то степени это позволит уровнять экономики всех серверов. Возможность ведения мировой политики проекта, Обмен кадрами, взаимопомощь серверов, ведения бизнеса в разных штатах и многое другого.
Все что я описал выше это лишь малая часть того что можно сделать в последствии. Я описал все необходимые системы, но это далеко не все. Если вам понравиться эта идея я более подробно расскажу о всех возможных механиках и более подробную реализацию.
Сложности с реализацией могут возникнуть только с автоматизацией и конфликтом никнеймов. Но я знаю, что любая проблема имеет решение.
Хорошего вам дня, игроки Advance RolePlay. Оставляйте свои мысли и вопросы по данной идее – отвечу всем.
Главная идея моей мысли лежит в синхронизации работы всех серверов Advance RP.
По моему мнению это может стать очень актуальной системой и главное, что не на одном проекте такого нету.
Раздел: Краткое описание механик придуманной мной системы.
Возможность переноса аккаунта на любой сервер Advance RP.
Это не будет как обычный перенос аккаунта. В этом разделе указаны возможные механики в ознакомительном посыле, подробнее читайте в разделе «Полный разбор механик»
- Возможность перелетов в разные штаты. Условия:
- При себе у вас не должно быть запрещённых вещей(Оружия/наркотиков).
- Вы должны быть законопослушны и не должны находиться в розыске.
- У вас не должно быть более 20.000$ на руках, всю валюту вы сможете перевозить в новой валюте, которая должна быть создана во избежание порчи экономики.
- У вас должна быть виза для перелёта в другой штат.
- Ваше имущество должно быть проплачено на 25 дней.
- Вы должны иметь надпись в мед.карте «Полностью здоров»
- Добавление визовой системы - Благодаря этой системе сделать послов от других штатов в Администрации президента, которые будут обрабатывать и одобрять/отклонять заявления на получение визы. Критерии:
- Иметь имущество в штате откуда вы хотите улететь.
- Быть законопослушным, не иметь серьезной судимостей(warn) на момент подачи заявления и его рассмотрения.
- И соответствовать по критериям для разных типов Виз: Туристическая, Рабочая, Деловая или Гостевая. Подробнее в пункте №1 в разделе: «Полный разбор механик».
- Возможность получения Advance Card. Подробнее в разделе «Полный разбор механик» в пункте №2.
- Перегон автомобилей в другие штаты. Подробнее в разделе «Полный разбор механик» в пункте №3.
- Мафии будут иметь возможность подделки виз. Подробнее в разделе «Полный разбор механик» в пункте №4.
- Создание Центрального Банка Подробнее в разделе «Полный разбор механик» в пункте №5.
Раздел: Полный разбор механик
В данном разделе более подробно описаны механики для удобства ознакомления
- Разновидности виз и критерии для их получения:
- Рабочая – даст вам возможность работать в Неофициальных организациях(Мафии). Подкритерий: Приглашение от работодателя о вашей полной проф.пригодности и готовности взять вас на работу.
- Деловая виза – даст возможность перевода между гос.структурами разных штатов. Подкритерии: Состоять в гос.структуре с аналогичной деятельностью, иметь подтверждение о переводе от принимающей организации и согласие о переводе от организации где вы состоите.
- Гостевая виза – даст возможность приезда в другой штат к знакомым или друзьям в другой штат. Подкритерий: Приглашение от принимающего вас человека.
- Туристическая виза – даст возможность посещения другого штата без определённых подкритериев.
- Получение Advance Card - после приезда в другой штат, вы можете пойти в мэрию и записаться на получение гражданства, после чего отыграв 50 часов вы получаете Advance Card.
- Функционал Advance Card: Вы сможете посещать родной штат и штат от которого у вас есть Advance Card без визы и владеть Жилым и Коммерческим имуществом в обоих штатах, так же работать в любой фракции.
- Перегон автомобилей – механика, позволяющая перегнать один ваш автомобиль в другой штат в порту за отельную плату перевозки и налог на транспорт. В другом штате вы не сможете продать автомобиль не растаможив его. Но может получиться интересная механика заработка на перегоне авто. После прибытия в новый штат вы должны будете забрать авто в течении недели, иначе ваша машина отправиться назад, и вы будете вынуждены заплатить за обратную доставку.
- Эта система может быть создана для расширения рода деятельности мафий. А именно:
- Создания поддельных документов для пересечения границ.
- Будет иметь шанс на успешное пересечение границы.
- Если вы будете пойманы на незаконном пересечении границы вам будет грозить депортация с последующим лишением свободы как ООП.
- Шанс на создание успешного документа можно будет повышать, похищая документы из администрации президента.
- Центральная банковская система будет позволять:
- Покупать/Продавать ранее упомянутую новую валюту.
- Совершать переводы между серверами.
- Оплачивать налоги на имущество на разных серверах.
Ответ на будущий вопрос: «Для чего надо это обновление»?
Это очень глобальное обновление на подготовку и выход которого может уйти очень много времени. Главная задумка - это введения большого количества уникальных механик. В какой-то степени это позволит уровнять экономики всех серверов. Возможность ведения мировой политики проекта, Обмен кадрами, взаимопомощь серверов, ведения бизнеса в разных штатах и многое другого.
Все что я описал выше это лишь малая часть того что можно сделать в последствии. Я описал все необходимые системы, но это далеко не все. Если вам понравиться эта идея я более подробно расскажу о всех возможных механиках и более подробную реализацию.
Сложности с реализацией могут возникнуть только с автоматизацией и конфликтом никнеймов. Но я знаю, что любая проблема имеет решение.
Хорошего вам дня, игроки Advance RolePlay. Оставляйте свои мысли и вопросы по данной идее – отвечу всем.