ARP | МВД | Про будущее обновление.

Johny_Batters

We are watching you.
Проверенные
Реакции
214
1.Когда выйдет обновление почти все игроки сервера получат сверх быстрые машины. А у полицейских только ранчер у которой макс скорость 96км/ч, судя как ехала машина на обновлении, даже опытные полицейские не догонят преступников. Сделайте тоже самое для полицейских машин, либо добавьте скорость к пол. машинам.

За, + Нужно убрать пункты, которые увеличивают характеристики машин! Что - бы не нарушать баланс!

Ринго сделал хаос на сервере. За.

А в мвд для таких случаев есть рация в которой можно вызвать подкрепление,перехват. И стрельба из окна машины

очень круто, но если ты такой умный, то скажи,как нам вас ловить???

очень круто, но если ты такАЯ умнАЯ, то скажи,как нам вас ловить???
А как бороться с тем что некоторые из вас зв кидают не за что? Как бороться с тем что лицензии отбирают? Так вам и надо! Ещё пожалуйся что людей в масках в розыск нельзя подать ай как это плохо и неудобно для мвд!

А как бороться с тем что некоторые из вас зв кидают не за что? Как бороться с тем что лицензии отбирают? Так вам и надо! Ещё пожалуйся что людей в масках в розыск нельзя подать ай как это плохо и неудобно для мвд!
если бы ты мальчик знал, нельзя нарушать пдд и епк, а теперь у вас будут машины с турбо двигателем, через которого онлайн в мвд упадет в 2 раза и на сервере будет царить хаос.

Девочка,что ты ко мне прицепилась?? Нормально всё будет! Для вас тоже выйдет обновление с подобным улучшением. Не желаю с тобой вести диалог хамло... И мальчика ты в зеркале увидишь,понял?
Очень быстро ты слился.

Как такого человека вообще на лидерство поставили? Только на личности переходить умеешь,и оскорблять. Только мнение твоё сам понимаешь куда ты можешь деть:)
Очень хороший ответ, но здесь пустые слова. На личности я не переходил, никого не оскорблял, в отличии от вас. Ныть все умеют за лиду, но не все могут взять лидерский пост.

Очень хорошой ответ, но здесь пустые слова. На личности я не переходил, никого не оскорблял, в отличии от вас. Ныть все умеют за лиду, но не все могут взять лидерский пост.
Да как раз таки перешол на личности,и с темы съехал. Повторяю своё мнение я высказала,ваше меня не волнует как и вас моё. Так что аривидерчи.

Да как раз таки перешол на личности,и с темы съехал. Повторяю своё мнение я высказала,ваше меня не волнует как и вас моё. Так что аривидерчи.
Сейчас ты уже точно слился, говоришь я сьехал с темы, а ты что сам делал? ×D

Сейчас ты уже точно слился, говоришь я сьехал с темы, а ты что сам делал? ×D
Ребёнок,прицепись к кому то другому. К своей маме обращайся в мужском роде,посмотрим как ей это понравится... И вообще что за сленг "слился"? Это явно обращение не в сторону девушки,я не обязана с вами,хамом и неадекватом вообще разговаривать.

Назад
Верх