ARP | МВД | Улучшение для автомобилей.

• Автор темы Автор темы Yazva.
  • Дата начала Дата начала

Yazva.

Киргизская мафия.
Проверенные
Реакции
303
Доброго времени суток, уважаемые игроки и администрация.
Как всем известно, было выпущено много обновлений связанных с автомобилями, а именно проф.тюнинг, улучшение технических хар-ик и т.д.
Все, кто находятся в МВД, уже очень давно просят об этом, а конкретнее о том, чтобы сделали обновление для автопарка полицейских департаментов.
У всех возникают проблемы с поимкой преступников, так как гнаться за тем же инфернусом или буллетом на патрульке со скоростью 94 км/ч немножко вызывает некий дисбаланс.
Вновь предлагаю добавить в автопарк департаментов хотя бы машины побыстрее, тот же султан, либо же улучшить сами патрульки через тот же /sport.
Думаю, что многие поддерживают эту идею, особенно мвдшники.

Адванс отыгрывает США. а не Дубай против
Суть сообщения? В автопарке Американской полиции почти все машины на свапах, мощности там достаточно много, к тому же вы видели автопарк в Штатах? У них там как минимум есть Dodge и не только, которые вполне не медленные.

Суть сообщения? В автопарке Американской полиции почти все машины на свапах, мощности там достаточно много, к тому же вы видели автопарк в Штатах? У них там как минимум есть Dodge, которые вполне не медленные.
Читаха, HPV1000 есть

Читаха, HPV1000 есть
Во-первых, читаха берется с 8+ ранга. Во-вторых, там два места, куда вы собрались сажать преступника, с учетом того, что должен еще сидеть и напарник, а аресты в одиночку запрещены. И к чему вы написали сюда HPV1000? Это вообще мотоцикл, вы будете на мотоцикле везти преступников?

Во-первых, читаха берется с 8+ ранга. Во-вторых, там два места, куда вы собрались сажать преступника, с учетом того, что должен еще сидеть и напарник, а аресты в одиночку запрещены. И к чему вы написали сюда HPV1000? Это вообще мотоцикл, вы будете на мотоцикле везти преступников?
1. Это зависит от лидера.
2. Аресты в одиночку разрешены (на Блу)
3. Почему-бы и нет? (частично согласен)
Дополнение:
Если не получилось поймать, преступника по РП необходимо передать в общую волну (/f)

1. Это зависит от лидера.
2. Аресты в одиночку разрешены (на Блу)
3. Почему-бы и нет? (частично согласен)
Дополнение:
Если не получилось поймать, преступника по РП необходимо передать в общую волну (/f)
1. Насколько мне известно, всегда и везде было так, что читаха только для руководящего состава(8+)
2. На блу может и да, что тогда делать игрокам реда и грин серверов?

1. Насколько мне известно, всегда и везде было так, что читаха только для руководящего состава(8+)
2. На блу может и да, что тогда делать игрокам реда и грин серверов?
1. Не везде, лидеры раз в Месяц меняется
2. Нужно создать другую тему, “Разрешить аррест одному”

Ну не знаю, сомнительно потому что обычные машинки будут страдать

Назад
Верх