ARP | МВД

• Автор темы Автор темы Ilya Purple
  • Дата начала Дата начала

Ilya Purple

Новички
Реакции
4
Просто предлагаю ввести команду, которая может снять маску с преступника. Т.к просто обычная ситуация, преступник убегает, на рп отыгровки не реагирует, админы на репорт тоже. Он без розыска и наручники надеть нельзя. Ситуация безвыходная для полицейского.

Котегорически против,потому что МВД и так нрп делает а это ещё будет для них больше приимуществом над игрком.

Котегорически против,потому что МВД и так нрп делает а это ещё будет для них больше приимуществом над игрком.
Причём тут нонрп от полицейского? Когда сам провокатор сам нонрпшит жестко, например, заезжает бомж без розыска на такси в маске в гараж лспд и начинает всех ДБ-шить, ты если даже догонишь его, то из машины не сможешь выкинуть, я уже молчу про наручники и вообще посадить. Причём ДМ по такси запрещён. Маска слетает и он сразу офф. Ну если ты не работал в полиции, то тебе и правда не понять.

Причём тут нонрп от полицейского? Когда сам провокатор сам нонрпшит жестко, например, заезжает бомж без розыска на такси в маске в гараж лспд и начинает всех ДБ-шить, ты если даже догонишь его, то из машины не сможешь выкинуть, я уже молчу про наручники и вообще посадить. Причём ДМ по такси запрещён. Маска слетает и он сразу офф. Ну если ты не работал в полиции, то тебе и правда не понять.
Я был в фбр я понимаю всё, но просто там вообще рп не играют накачали свои биндеры и играют

Полицаям и так много преимущества, не считаю нужным, менты как сейчас с лицензиями, будут снимать маски, находясь в другой машине, просто близко подъехав

Назад
Верх