МЗ ARP | МЗ | Новый интерьер для Министерства Здравоохранения + интерьер сельской больницы

Поддержите ?

• Всего проголосовало
    22

R0MaN_33_

Проверенные
Реакции
87
Всем доброго времени суток.В данной теме были подготовлены интерьеры для здания Министерства здравоохранения и сельских больниц.Все идеи направлены на повышения уровня RP в организации,наполнить жизнью маленькие населённые пункты дать организации новый функционал.

Интерьер министерства здравоохранения

Играю на проекте я ещё с 2014 года и как-то исторически сложилось,что своим пристанищем для РП отыгровок,деятельности и просто приятного времяпрепровождения я выбрал Министерство здравоохранения. О своём выборе за эти долгие годы я не жалею.Успел повстречать много интересных людей,с которыми продолжаю общение,удалось существенно повысить уровень своего РП отыгрывая операции,лечения,интересные клинические случаи,оказания помощи при ЧС и просто посиделки в ординаторской.

Шли годы,сервер менялся и за 12 лет произошло много перемен:
- Я застал все интерьеры больниц ( кусочек мэрии,самодельный интерьер с открывающимися дверями в кабинеты и текущий )
- Проводил на должности администраторов и следящих множество лидеров
- Побывал в старшем составе огромное количество раз
- Застал добавление складов на проект с доставкой медикаментов и запуск фармацевтической фабрики

- После отсутствия открыл для себя систему выдачи медкарт и проведение анализов,обследований а также систему болезней и лечения
Неизменным оставалось лишь одно....

Интерьер министерства здравоохранения не меняется уже долгие годы.Практически каждая организация начинала со стандартного интерьера особняка из одиночной игры,однако МВД,МО,Администрация президента а так же Управляющий СМИ уже выросли из них и довольствуются эксклюзивными интерьерами,в которых приятно находится и можно отыгрывать интересные ситуации.

image.png

Это скриншот из телеграмм канала с новостями об обновлениях от 04.10.2025 года. Увидев первую строчку третьего пункта я возрадовался и сразу же меня посетила мысль "Оооо,наконец-то вспомнили про МЗ и сделали годную инту" но дочитав сводку обновлений до конца понял,что радость была преждевременной.....

Откопали динозавра и загрузили в мод,ну спасибо......
Пока другие организации могут похвастаться интересными кабинетами для совещаний,представительными холлами и шикарной детализации Министерство здравоохранения чувствует себя приёмным ребенком в этой большой семье.
Любимые дети получают новые квадрокоптеры,планшеты а для МЗ с чердака достают дряхлую коробочку с деревянными кубиками,сдувают с этой коробки многовековую пыль и гордо говорят "Играй и радуйся".
Интерьер,который был выведен из эксплуатации бросили нам и назвали это "Обновлением".
Я вот если честно не могу понять,чем мы хуже других ?
image.png

Совместно с Владом Дизелем мы разработали свой интерьер,который по нашему мнению сможет повысить уровень RP в организации Министерство здравоохранения.

В интерьере следующие ключевые помещения:
1) Просторный холл с местами для ожидания,кулерами с водой,автоматами с продуктами и напитками.
2) Архив подойдёт как для отыгровок RP ситуаций так и для функционала при вызовах врача на дом.
3) Экзаменационный кабинет для сдачи устава и ценовой политики [Это может быть как RP отыгровка так и реальное прохождение тестирования по типу того,что есть в автошколе].
4) Операционная для тренировок тоже может быть использована для экзаменов с наглядным антуражем операционного блока и необходимым оборудованием.
5) Кабинет для собраний оборудован проектором и экраном для презентаций и посадочными местами для гостей министерства.
6) Кабинет министра здравоохранения послужит местом спавна главы всех больничных филиалов и местом встречи с главными врачами или же представителями других организаций.Позади него есть сейфы для размещения бюджетных средств.
7) В холле расположен стол для секретаря,на котором размещена и аптечка для пополнения здоровья
8) Так же на видео можно заметить туалет и два кабинета,которые не открываются.Они созданы сугубо для того,чтобы подчеркнуть объём интерьера и заполнить пустые пространства в стенах добавляя при этом симметрию в помещении.

Мы постарались добавить в этот интерьер всё,чтобы он мог вместить уже имеющиеся пикапы ( лечение на дому,пополнение здоровья,бюджеты больниц ) но и добавили свои предложения по улучшению для всех организации.

Интерьеры сельских больниц

Игровой мир GTA SA не заканчивается на Лос Сантосе,Сан Фиерро и Лас Вентурасе.По мимо основных населённых пунктов есть ещё маленьких деревушки,где разработчики игры разместили маленькие медицинские центры,где в случаи гибели спавнится главный герой.
Ниже приведён список медицинских центров и больниц,которые в моде не задействованы но они фактически есть на карте и их можно использовать для оживления игрового мира дав им функционал.

[Весь список кликабелен,добавлены фото медицинских учреждений]
Незадействованные больницы в городах:

Центральная окружная больница Лос-Сантос
Реабилитационный центр Лас Вентураса

Незадействованные больницы в деревнях:

Мемориальная больница имени Криппена Монтгомери
Медицинский центр Форт-Карсона
Медицинский центр Эль-Кебрадоса
Медицинский центр Эйнджел-Пайн

В каждом из этих городков есть дома игроков,закусочные,парикмахерские,бары а в следствии обновления с автоугоном игроки часто колесят оп карте в поисках нужного транспортного средства.Сервер постепенно захватывает всю карту разными обновлениями.Если бы не функционал ограбления я бы наверное в жизни не поехал в Диллимур,так как лично мне делать там нечего.

Так почему бы не оживить все эти больницы подарив им простой интерьер,где сотрудники Министерства здравоохранения при желании смогут пополнить запас здоровья игроку,поиграть RP,провести какие-то акции или осмотры ?

Снова делюсь с Вами примером простого интерьера для медицинских центров находящихся в малых населённых пунктах.

Внутри здания располагаются:
1) Просторный холл с коридорами,где есть места для ожидания и информационные стенды
2) Аптека,где в случаи отсутствия врача можно будет купить лекарство у NPC
3) Регистратура+архив для получения информации,записи ко врачу и RP процессов для работников Министерства здравоохранения

4 и 5) Ординаторская и кабинет главного врача для отдыха врачей,рабочих процессов и совещаний
6) Кабинет общей практики для отыгровки осмотров и заполнения медицинских карт
7) Палата для восполнения здоровья в случаи отсутствия денежных средств
8) Служебное помещение для хранения раций,формы,медикаментов и инвентаря для уборки

В данном интерьере отсутствует лишь операционный блок,так как любое из зданий медицинского центра снаружи не выглядит как огромное строение.В случаи необходимости хирургического вмешательства пациента потребуется доставить в городскую больницу.

[P.S.]Мы не хотим видеть на сервере конкретно эти интерьеры.Они были созданы чтобы показать,как бы они могли выглядеть и какие помещения могли бы в себя включать.Возможно человек отвечающий за маппинг сможет вдохновиться и подчеркнуть пару идей из этого видео.

Ждём как конструктивных замечаний так и поддержки от игроков проекта.

Последнее редактирование:
Доброе утро,спасибо за поддержку.Прошу проголосовать в опросе вверху страницы.
Просто раза 4 перечитывать пришлось. Разноцветный текст тяжело воспринимается. (и чёрный и белый и желтый и красный)

Как будто бы тема эта уже была с полгодика назад, тогда не одобрили что ли?

Как будто бы тема эта уже была с полгодика назад, тогда не одобрили что ли?
Доброго дня,я в целом впервые загружаю предложение по улучшению.Возможно было что-то подобное,но мы постарались воссоздать интерьер для примера.Если сможете найти ту тему,о которой говорите и направите мне её сюда или же в личное сообщение буду рад ознакомиться и возможно даже дополню чем-то свою тему.

Доброго дня,я в целом впервые загружаю предложение по улучшению.Возможно было что-то подобное,но мы постарались воссоздать интерьер для примера.Если сможете найти ту тему,о которой говорите и направите мне её сюда или же в личное сообщение буду рад ознакомиться и возможно даже дополню чем-то свою тему.
Попробую но не обещаю, я точно помню, что кто-то с Владом Дизелем уже делал интерьер МЗ , возможно я видел это в тг канале мз. Только там видео было с озвучкой человеческой, типа рассказывал о том, что на видео и для чего оно нужно

Попробую но не обещаю, я точно помню, что кто-то с Владом Дизелем уже делал интерьер МЗ , возможно я видел это в тг канале мз
Мы делали об этом пост в Дискорд канале министерства здравоохранения а сейчас я решил перезалить его сюда.
Возможно Вы ознакомились с данной идеей там.

UP

1) Изменено название темы,но оно также несёт в себе информацию о новых интерьерах организации "Министерство здравоохранения"
Было: ARP | МЗ | Новый интерьер для Министерства Здравоохранения
Стало: ARP | МЗ | Новый интерьер для Министерства Здравоохранения + интерьер сельской больницы

2) Добавлено предложение о функционале медицинских центров в малых населённых пунктах и незадействованных больницах в крупных городах

3) Снято и загружено видео с обзором примера интерьера для медицинского центра в сельской местности с текстовым описанием

ЗА!
Поменяйте уже старый инту МЗ давно пора, и инту больки

Назад
Верх