ARP | "Наброски" улучшения проекта.

Ryuk_Brainburg

Player Advance RP Green
Проверенные
Реакции
138
Доброго времени суток, я хотел бы поделится с Вами своими идеями по улучшению серверов Адванс РП.

1) Возможность заправлять автомобили различным видом топлива, с разными ценам.

2) Возможность покупать еду в торговых автоматах. Так же, добавить возможность становится владельцем таких автоматов и брать с них прибыль, но так же не забывать пополнять новой продукцией.

3) Убрать у игроков зависимость от Pay Day, сделать что-то альтернативное. Как идея, можно добавить для каждого игрока отдельный счетчик времени, который будет отслеживать его активность. За полный час игрок получает вознаграждение.

4) Добавить больше азартных игр, к примеру: Карточная игра "Дурак", "Три семерки" и пр.

5) Возможность продажи/покупки автомобиля на специализированных для этого торговых площадках. ( Специальные места для этого, по типу Базара, Рынка, а не где попало)

6) Добавить новый вид трудовой деятельности "Ферма", я понимаю, что она есть почти на каждом проекте, поэтому предлагаю идею по ее модернизации: Представим поле, трактор и тележку. В поле, переодически, появляются кустарники, которые мешают нормальному росту пшеницы, тут, необходимо взять лопату с амбара и отправится выкорчевывать зловредные кустарники. Но, куда их складывать? Конечно же в телегу! Но на чем ее возить? Тут и поможет трактор. Мы подъезжаем к кустарнику, слезаем с трактора, в ручную выкорчевываем ее при помощи лопаты и грузим в телегу, в которую еще поместится еще 9 таких кустарников. Отвозим их на компостную яму, выгружаем. Ставим трактор с телегой на место. Идем на кассу для получения зарплаты.
Примечание: Я не разработчик и очень далек от кодинга, поэтому не знаю точно как реализовать телегу в сампе, но есть предположение, что можно заменить текстурки телеги, что находится в аэропорту. (Я про те, что в Одиночной игре развозят пасажирские багажи)

7) Доработать систему "Голода", сделать ее более понятной, возможность наблюдать статистику голода в процентах.

8) Добавить границы городов, их дальнейшее расширение. ( Идея в доработке) Поясняю, на данный момент в Сан-Андрес есть три города: Los-Santos, San-Fierro и Las-Venturas. У каждого из этих городов есть свой мэр, отвечающий за многие его факторы. Но так ли это? На самом деле у нас есть лишь иллюзия управления отдельным городом, а хотелось бы видеть реальные изменения. Предлагаю добавить для городов границы, которые действующий мэр может как подарить, так и продать другому мэру. Так же, управлять непосредственно экономикой области, которая входит в его территорию. А именно: Изменять налоги, цену за аренду т/с и многое другое.

9) Хотелось бы видеть возможность отключать объявления от СМИ и ТВ в чате.

10) Ну, и на последок, не большая, не кому не нужная идея разрядки мобильного телефона. Так как от части, сервер является РП, то хотелось бы видеть разрядку телефона, при частых звонках, СМС и тп. Заряжать можно в отеле или доме бесплатно, а если нет отеля или дома, то в 24/7 за деньги.

Последнее редактирование:
Здраствуйте хотел би поделитса своими предложениями по поводу обновлений.
1
)Обновить системи работ на которих почти никто неработает,например такси на етой работе никто нехочет работать зделать такси 3 класов люкс,економ,и для новичков переделать как то ту систему например когда человек будет визивать такси ему будет сразу после набора номера вискакивать таблица с самими людними местами и также будет пункт указати место самому ну ето лично мое предложения еще дальнобойщиков за основу можна взять работу дальнобойщика из самп рп там система реально огонь еще я предлагаю обновить системи
1.Такси
2.Механик.
3.Машинист
4.Дальнобойщики
5.Развощика метала и топлива
2)Зделать навыки для работ на котрих можна рабо тать не состоя в фракции с каждим навиком откриваютса новие возможности и зарплата стает больше например работа грузчика с каждим навиком повишать зарплату с 2 навика откриваетса новое место погрузки с 3 еще что то с 5 только работа грузчика на машинах.
3) Зделать штраф стоянку для полицейских тесть корда полиця задерживает приступника машина отправляетса на штраф стоянку а забрать ее можна будет за деньги
4)Зделать подземние паркинги тесть что би человек мог кметь авто без дома но парковать только может авто в подземном паркинге.
5)Зделать инвентарь ето дополнения несложно зделать но и полезно будет на сервера можно будет еду закупать всякие аксесуари и прочее
6)добавить новую работу доставщик пици тость теперь хазяїни закусочних могут принимать лидей на развощиков пици как в обичную организацию и ждать заказов а игроки могут заказать пиццу домой или к себе на роботу можно поставить чекпоинт в закусочной где работник сможет брать пиццу пожеланию можно зделать нпс бота которий делает пиццу робочий так же может переодеватса в робочуюю форму
7)зделать так чтоби работники гос организаций могли переодеватса после рабочего дня в свою одежду.
Пока что ето все мои предложения по поводу обновления пока на етом все спасибо за внимание.

В целом, ваш список можно назвать пустыми мечтами, +большинство улучшений уже предлагалось множество раз
Лично мне понравилось лишь предложение по поводу мэров

Такой бред, пустая трата времени разработчика, которая не приведет к изменениям, а даже наоборот, породит волну хейта в адрес Андрея.

Назад
Верх