Alessio Batters ♡
Проверенные
- Реакции
- 22 537
В игре есть не мало работ, которые просто стоят и используется раз в год для какого-нибудь /tasks.
Мое предложение добавить аксессуары для них, мои примерные идеи, какие можно было бы получить аксессуары за данные работы.
Такие работы как - Работа грузчика, работа на заводе, сборка оружия, работа похоронного бюро, работа фармацевтической фабрики, отдельно грабитель бизнесов и работа закладчика.
Таблица за какую работу и какой возможный аксессуар можно получить:
Пишите свои мысли по поводу данных аксов
Мое предложение добавить аксессуары для них, мои примерные идеи, какие можно было бы получить аксессуары за данные работы.
Такие работы как - Работа грузчика, работа на заводе, сборка оружия, работа похоронного бюро, работа фармацевтической фабрики, отдельно грабитель бизнесов и работа закладчика.
Таблица за какую работу и какой возможный аксессуар можно получить:
РАБОТА | АКСЕССУАР(Ы) |
Работа грузчика - можно получить каску или например рацию, масленок, молоток. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Работник завода - за основную деятельность - мешок, лом, баллоны нитро, ящик с инструментами, магнит, квадратная лопата, мешок. | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работник завода по закупке металла - ящик с инструментами/рюкзаки, как минимум в игре есть три разных текстур | ![]() ![]() |
Работник завода по закупке топлива - Канистра. | ![]() |
Сборщик оружия на военном заводе - Любое оружие на спину. | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент похоронного бюро - Посох с черепом, череп животного какого-то, маска демона, черепа, темная сумка | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фармацевт - ящик с медикаментами, аптечка, бочка. | ![]() ![]() ![]() |
Грабитель бизнесов - Вовремя самого ограбления дают на спину временно мешок с деньгами, так почему его не добавить как приз за максимальный навык? Или слиток золотой на спину | ![]() ![]() |
Закладчик в гетто - Работа, которая не сильно пользуется популярностью, но можно было бы дать хоть какой-то аксессуар, например биту или на всю спину пакет с нарко. | ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: