Работы ARP | Начальные работы | Работа мусорщиком

Одобряем?

• Да

Голосов: 20 87,0%
  • Нет

Голосов: 3 13,0%

• Всего проголосовало
    23

Nicolas Samsonov

--Анимешник--
Проверенные
Реакции
488
Добрый день всем самперам, фармилам,рпшерам и другим игракам Advance RP.

В данной теме я хочу предложить такую новую работу как "Мусорщик". Сразу предупреждаю, все фотки и снимки сделаны в Оффлайне GTA SA, так как в онлайне мне впадлу делать.

Начнем же чудо.

Все же знают, что город San-Fierro на Advance RP никак не известен, а точнее он скучный. В нем нету не работ особенных, не развлечений. Поэтому я предлагаю эту работу, под названием "мусорщик".

Данная работа будет находиться тут:

И будет выглядеть примерно так:

После устройства на человека будет одет скин id 16 на мужчину и id 31 на женщину

Цель работы это кататься по определенным местам обозначимые хитмарками. Хит марки же будут ставаться на рандомные улицы с мусорками, такие как эти:

Как проехали весь маршрут вы должны приехать сюда:

Заехать вот по этой дорожке(она есть в оригинале плюс туда вмещаеться мусоровоз):

И встаь в примерно таком месте, точнее на хитмарк поставленый на палубе коробля:

На этом 1 рейс закончен. Рейс будет длиться где-то минут 5-10. Зарплата же около 10.000 за рейс, т.е получаеться около 60-120 тысяч в час, это уже как получиться. Работа будет доступна с 5 LVL в Мерии на втором этаже. После завершения рейса деньги сразу идут на руки, т.е как на гробовщике. На этом мои мозги лопнули. Всем пока.

Последнее редактирование:
Тема не сыскала должной поддержки и перенесена в архив.
Если захотите - напишите в форму обратной связи модератору, восстановим.

Назад
Верх