Отказано ARP | Напоминание Ringo(Из за закрытия тем Крестовских тема не доходит)| Ringo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 055
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nicholas Collins
3. Суть проблемы: Приветствую, Андрей гляньте пожалуйста эти две ссылки на тему, которые я создавал и Вы всё поймете(Прикреплю в док-ва)... Ответили и закрыли ваши подчиненные в этих темах и всё, которые не имеют никаких полномочии/информации по этому поводу. Претензия к тому что в остальных темах, которые не закрывались и вы отвечали, и даже раньше когда на Ваше имя писал просьбу/жалобу и я его Апал вы отвечали и очень быстро всё решалось за это большое спасибо Вам. Пишу еще одну просьбу на Ваше имя с надеждой что Крестовские их не закроют и тема дойдет до Вас. Смысл закрытия тем с надписью: Отказано я такого наглого подхода не понимаю
4. Доказательства (видео/скриншот): Первая тема - Вторая тема
5. Точная дата и время случившегося: Давно...

вы отвечали и очень быстро всё решалось
Прошлую тему вы апали пол года, пока я ее не закрыл, кем и что решалось, не знаю. Поймите простую штуку, если мы передали темы, и вам в них не отвечают, значит на это есть причины, и причина явно не в том, что Ринго ждет пока вы сделаете 20 миллионов аппов. Вам в прошлой теме ответили, что разработчики в курсе, не это ли главное? Или вы хотите чтобы лично Андрей написал "Я в курсе", вы тогда перестанете пересоздавать темы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх