Решено ARP | Название семей над игроками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alikhan Bukeikhanov

Проверенные
Реакции
117
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Alikhan_Bukeikhanov 129208
3. Суть проблемы:
Старая тема: https://forum.adv-rp.com/threads/arp-nazvanie-semej-nad-igrokami.2583724/
Невозможность определения никнеймов игроков из-за названия их семей.
Видеоролик сделан на полностью чистой ГТА без всяких модов.
На какой секунде вы смогли прочитать никнейм?

"цвет там совершенно другой" - цвет семьи зависит от их цвета чата. Цвет каждая семья может выбрать свой.
Ну и под спойлером "Доп. видео" ещё один видеоролик. Это не моё видео, но тоже показательное. На какой секунде ты смог внятно прочитать никнейм человека с табличкой? Лично я только когда человек подошёл вплотную.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 18.08.2024 14:13:13

Последнее редактирование:
Все вполне читаемо даже на том моменте когда Вы были за шлагбаумом,никаких проблем лично я не вижу

Все вполне читаемо даже на том моменте когда Вы были за шлагбаумом,никаких проблем лично я не вижу
Он очень плохо читаем, и чтобы адекватно прочитать никнейм к человеку надо подъехать. Это если без пробива /id. Надписи от лицензёра и администратора не закрывают никнейм, а этот частично блочит.
Ну и
14367001.jpg
..игнорировать темы несколько недель

У нас сегодня есть 1 новость:
  1. Сегодня вновь воскресенье.
Так почему бы мне не поднять эту тему

У нас сегодня есть 2 новости:
  1. Сегодня вновь воскресенье.
  2. Прошло чуть больше месяца с момента создания темы.
Так почему бы мне не поднять эту тему

А знаете какой сегодня день недели?
Правильно! Воскресенье! И я уже фиг знает какую уже неделю поднимаю тему.

Хеллоу! Опять ловлю приколы что невозможно прочитать ник человека. Подскажите какой?

Мы проверили вашу проблему и также получили ответ от разработчиков. Основной причиной, вероятно, является использование нестандартной сборки вашей GTA. Мы видим, что у вас не оригинальная версия клиента, из-за чего могут возникать проблемы с отображением ников игроков.

Рекомендуем переустановить игру, скачав её с официального сайта Advance RolePlay:

Пожалуйста, сообщите, помогло ли это решить вашу проблему после переустановки.

Основной причиной, вероятно, является использование нестандартной сборки вашей GTA. Мы видим, что у вас не оригинальная версия клиента, из-за чего могут возникать проблемы с отображением ников игроков.
Чистейшая сборка. Видео сделано через несколько минут после установки:

Сможете ли вы предоставить скриншоты/видео как это отображается у вас с разным расстоянием?

Ну и заранее помечу, что никаких скриптов на кастомные ники и всякого такого у меня нет.

Чистейшая сборка. Видео сделано через несколько минут после установки:

Сможете ли вы предоставить скриншоты/видео как это отображается у вас с разным расстоянием?
А со шрифтом чата и ника что у Вас?

А со шрифтом чата и ника что у Вас?
Через sa-mp.cfg установлен fontface. Вполне стандартная вещь, и она вроде как не должна опускать надпись семьи.
image.png

На некоторых устройствах действительно наблюдается некорректное отображение названий семей над игроками. Это связано с тем, что Андрей переместил плашку немного ниже, чем значки администратора или ютубера. Это было сделано для того, чтобы избежать наложения текста и значков друг на друга.
Приложил скриншоты, которые показывают, как отображаются плашки с разного расстояния:

photo-2025-01-23-22-29-14.jpg

photo-2025-01-23-22-33-21.jpg

Проблему передал разработчикам.

Починили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх