๖ۣۜRinaldo ๖ۣۜCassini
Проверенные
- Реакции
- 232
Здравствуйте,хочу предложить внести такое обновление как просмотр онлайна в у состав не выходя из игры, чтобы данная возможность была только у лидера. Суть улучшения: лидер любой фракции сможет просмотреть онлайн своего сотрудника (старшего/младшего состава) прямо в игре который не зависимо: в игре или нет данный сотрудник,не заходя на форум. По мне так данное улучшение будет очень полезно для лидеров,ибо чтоб просмотреть онлайн своего сотрудника,надо ждать сутки и только тогда можно будет просмотреть онлайн за предыдущий день,а с помощью данного улучшения можно будет к примеру вечером посмотреть весь онлайн за данный день,объясню даже на примере:
Мне вечером нужно проверить онлайн за весь день данного сотрудника,я ввожу команду (какую вы там придумаете) и ввожу его ник Nick_Name и мне показывает его онлайн,его время афк,время на посту. Таким способом лидерам будет проще выявить качеров онлайна РП сном и проверить живой онлайн своего сотрудника. Спасибо всем за внимание.
Мне вечером нужно проверить онлайн за весь день данного сотрудника,я ввожу команду (какую вы там придумаете) и ввожу его ник Nick_Name и мне показывает его онлайн,его время афк,время на посту. Таким способом лидерам будет проще выявить качеров онлайна РП сном и проверить живой онлайн своего сотрудника. Спасибо всем за внимание.
Последнее редактирование: