Решено ARP | Не до конца пофикшен баг с телефоном и аксесуарами

• Автор темы Автор темы AMB3R
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMB3R

Новички
Реакции
9
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Amely_WaIdy

1717466
3. Суть проблемы: Не до конца пофиксили баг с пропаданием аксесуаров при звонке с телефона, например говорили что баг случается из за того что телефон использует какой то слот, или говорили что он использует определённое количество слотов? Не пойму, обьясните, если телефон использует специально какой то определённый слот, то дайте возможность ставить на персонажа аксесуары так, чтобы можно было выбирать на какой слот поставить аксесуар, потому что не нравится когда у тебя два свободных слота, но телефон не появляется при звонке, типо не нравится когда есть свободные слоты, и ты не видиш телефон, как для себя хотел бы видеть, как говорили что телефон использует слот, поэтому сделайте так чтобы на свободных слотах для занятия аксесуаров, телефон всегда показывался в руке при звонке, ибо сделайте опцию положить аксесуар на определённый слот, ибо что там у вас, свободные слота или определённые слота для телефона?
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 14.03.2025

Здравствуйте, имеется ввиду, что на персонаже может повиснуть только определение количество объектов, если вы заполнили это количество, то телефон появляться не будет, чтобы не заменить один из аксов надетых на вас

какой это максимум, при котором телефон пропадает?

Так вот, телефон пропадает когда на персонаже больше 3 аксов, я вот проверила купила хавчик, и телефон прекрасно был при больше 3+ аксах.

Я пообщался со специалистами, и у меня следующая информация. На скин можно надеть лишь 10 объектов. Ваши аксы могут состоять из нескольких объектов, к примеру акс «лыжи», он состоит из нескольких объектов, не знаю точное количество, но возьмем 4 (пара лыж и палки), останется 6 объектов, если вы наденете дополнительно маску кроша, она содержит в себе тоже несколько объектов, у вас останется к примеру 2, возьмете в руки «лазерную указку», она так же к примеру состоит из двух объектов, и того мест у вас не останется, если вы попробуете позвонить кому-то, один из акосов удалится, чтобы освободить слот, Андрей это пофиксил тем, что если достигнут лимит объектов на скелете игрока, то телефон не покажется, а если лимита нет, то покажется как в вашем случае. Поэтому появится телефон или нет зависит не от количества аксов, а от суммарного количества объектов из которых состоят аксы

Тоесть больше 4 аксов, это как больше 4 обьектов, и поэтому телефон пропадает? Потому что я тестила на 5 аксах телефон уже пропадал!

Тоесть больше 4 аксов, это как больше 4 обьектов, и поэтому телефон пропадает? Потому что я тестила на 5 аксах телефон уже пропадал!
Зависит от того что это за аксы, некоторые аксы состоят из допустим 5-ти элеметнов, и таких акса можно будет надеть макисмум 2, и более никакие, так как оба акса займут 5+5=10 из 10 возможных элементов на скине

ну я говорила про обычные одинарные обьекты аксесуары, надела 4 норм, надела 5 проверила, увидела что телефон уже пропадает

Они одинарные на вид, но чтобы вы видели не браслет а часы, на браслет нужно приклеить циферблат, чтобы вы видели не палку, а лазерный меч, нужно добавить подстветку к палке, а это уже не 1 элемент а два+. Думаю я достаточно подробно объяснил…

Думаю, стоит объяснить немного по-другому, объект телефона занимает конкретный слот аттача (аксессуара). (от 0 до 9), к примеру, этим слотом является 1 слот. Если на тебе надет аксессуар, у которого слот занимаемый == слоту телефона, т.е. 1, то телефон не будет отображен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх