Решено ARP | Не скачиваются файлы с Advance Launcher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy Samsonov

Проверенные
Реакции
64
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ev Samsonov номер аккаунта: 1498262
3. Суть проблемы: Решил скачать Адванс лаунчер,не мобайл,а обычный для пк,тк слышал что скоро выйдет обновление на него,скачиваю его значит,дело приходит к скачке самих файлов,пишу я свой никнейм нажимаю Установить,и показывает что у меня нету интернета. (со второго экрана смотрел ютуб,тоисть не возможно чтобы не было интернета,может он и слабый,5-50 мегабайт в секунду,но все скачивает) потом там скачался 1 мегабайт и пишет что в папке в которой я закинул лаунчер нету какого то файла с игрой,я кидаю там где есть сама игра,попросило нажать "исправить игру" в настройках,все сделал,все получилось но теперь опять пишет что нету интернета,не понимаю почему пишет нету интернета. (перескачивал 2 раза уже лаунчер ) Помогите найти проблему.
4. Доказательства (видео/скриншот): скриншот
5. Точная дата и время случившегося: 20:43 (по мск)

Возможно, ваш антивирус блокирует соединение лаунчера. Если он активен, попробуйте временно отключить его и запустить установку лаунчера снова. Также, рекомендую выключить VPN или Proxy перед загрузкой, так как они могут мешать стабильному подключению. Буквально вчера переустанавливал лаунчер - никаких ошибок не появлялось

Возможно, ваш антивирус блокирует соединение лаунчера. Если он активен, попробуйте временно отключить его и запустить лаунчер снова. Также рекомендую выключить VPN или Proxy перед загрузкой, так как они могут мешать стабильному подключению. Буквально вчера переустанавливал лаунчер - никаких ошибок не появлялось
Впн не работает,прокси тоже самое,щас антивирус попробую выключить и скажу

Возможно, ваш антивирус блокирует соединение лаунчера. Если он активен, попробуйте временно отключить его и запустить установку лаунчера снова. Также, рекомендую выключить VPN или Proxy перед загрузкой, так как они могут мешать стабильному подключению. Буквально вчера переустанавливал лаунчер - никаких ошибок не появлялось
не работает,теперь я нажимаю скачать и у меня включаеться игра

Здравствуйте, в данный момент лаунчер не дает никаких визуальных эффектов и иных дополнений к игре, работа над старым лаунчером полностью прекращена, сейчас новый лаунчер со всеми крутыми фишками находится на разработке и скоро перейдет в стадию тестирования, в связи с этим не вижу смысла пользоваться нынешним, так как кроме приветственного окна он ничего не дает, дождитесь релиза нового лаунчера

Здравствуйте, в данный момент лаунчер не дает никаких визуальных эффектов и иных дополнений к игре, работа над старым лаунчером полностью прекращена, сейчас новый лаунчер со всеми крутыми фишками находится на разработке и скоро перейдет в стадию тестирования, в связи с этим не вижу смысла пользоваться нынешним, так как кроме приветственного окна он ничего не дает, дождитесь релиза нового лаунчера
окей,благодарю.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх