Решено ARP | не заходит

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Команда руководства проекта пишет.

Уважаемые игроки!

В последние два дня часть игроков из России не может зайти в игру. Это связано с тем, что Роскомнадзор начал блокировку хостинг-провайдер OVH, на котором располагаются наши сервера. Мы не знаем причин этого решения и как долго продлится эта блокировка. Сейчас мы рассматриваем возможность переноса серверов в другой дата-центр, однако это может занять некоторое время. Пока что рекомендуем пользоваться VPN всем, у кого не получается зайти в игру.

Для Ринго: можно не переносить ничего, а прокинуть реверс-прокси для РФ игроков к самому серверу от https://stormwall.pro/, например, к ним же подключен и react-su. А причины блокировки просты, у OVH нет представительства на территории РФ, как того требует новый закон, многие хостеры уже столкнулись с подобным

Из интереса и эксперимента ради, получилось поднять даже собственную реверс-проксю: 185.17.0.41:7777, это блу сервер

Наверное, это не самое лучшее, но самое оперативное решение, хотя опять же, это был больше интерес, и вдруг кому-то все же пригодится

Теперь по минусам (дисклеймер):
Для адванса все игроки, подключившиеся через этот айпишник, будут иметь на самом сервере один общий айпи (185.17.0.41)
Гипотетически, наверное, я могу просматривать траффик на самой проксе (тут лучше чтобы ее развернули сами разработчики адванса), но если не изменяет память, ракнет передает пакеты в зашифрованном виде

С айфона вай фай раздаю получается войти. С андроида если вай фай раздать не получается войти.

Щас проверил , без впн, зашло без проблем, попробуйте и вы.

Ну получилось через наш впн зайти через туннель но учитывая что трафик дают 5гб лучше использовать его ток на самп

Вчера все работало.
Сегодня утром столкнулся с такой же проблемой.

Да все не работает пока рингач починит это уже след бп пройдет

С впн зайди что тут трудного, не все же впн платные есть и бесплатные
Бесплатные не работают. Да я уже платный нашла, все норм
Но мне не нравится, что нужно в самп заходить с впн

В данный момент часть игроков из РФ не может зайти - РКН блокирует OVH, где стоят наши сервера. Ищем вариант переноса на другой хостинг, но пока не гарантируем, что получится быстро. Если игра не запускается - пробуйте мобильный интернет, либо впн.

Актуальную информацию публиковать будем тут:

В данный момент часть игроков из РФ не может зайти - РКН блокирует OVH, где стоят наши сервера. Ищем вариант переноса на другой хостинг, но пока не гарантируем, что получится быстро. Если игра не запускается - пробуйте мобильный интернет, либо впн.

Актуальную информацию публиковать будем тут:

0 реакций, не помогло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх