Решено ARP | Небольшой чекер админов для 9+ рангов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFerber

Заместитель заместителя ЗГА Lime сервера
Проверенные
Реакции
6 109
Здрасте.
Возможно кто-то уже знает про этот способ, но всё таки создам тему.
Вдруг Андрей ещё не знает, и он пофиксит это через неделю. Крутая шутка, да? :Rofl1:
В общем, если пробивать админов по /rang и вам вылетит сообщение:
image.png

То значит за вами, либо за игроком возле вас, следит администратор ид которого вы ввели. В целом беспалевный чекер, и если у вас нет всяких биндеров на эту команду, то хрен узнаешь что ты пробиваешь их. Ну и люди со знанием lua мне кажется смогут воспользоваться в корыстных целях.

Здрасте.
Возможно кто-то уже знает про этот способ, но всё таки создам тему.
Вдруг Андрей ещё не знает, и он пофиксит это через неделю. Крутая шутка, да? :Rofl1:
В общем, если пробивать админов по /rang и вам вылетит сообщение:
image.png

То значит за вами, либо за игроком возле вас, следит администратор ид которого вы ввели. В целом беспалевный чекер, и если у вас нет всяких биндеров на эту команду, то хрен узнаешь что ты пробиваешь их. Ну и люди со знанием lua мне кажется смогут воспользоваться в корыстных целях.
Ранг можно менять через всю карту или я что-то путаю?

Какой резон игроку чекать админов каждую секунду? Антифлуд система не будет срабатывать? А если админов в сети штук 10-15?)

Какой резон игроку чекать админов каждую секунду? Антифлуд система не будет срабатывать? А если админов в сети штук 10-15?)
Ты уверен в системе антифлуд? Цикл по всем админам в сети с задержкоц в 1 секунду вполне нормально будет работать, а флуд из текста можно просто ловить скриптов, и не выводить.
Ну и бахнуть больше задержку при срабатывании флуда никто не мешает.

Скрипт придётся разрабатывать костылями. Команда работает в зоне стрима и я думаю никак не придумать систему для предотвращения этого "чекера".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх