ARP | Недоработка, или не учтено?

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 574
Добрый вечер! Не знаю, как по форме написать эту тему, думаю, так будет лучше...
В новой работе "Доставка пиццы" ставится GPS метка на дом, НО из-за того, что на радаре текстуры красных\зеленых домиков ложатся на текстуру пиццы, найти нужный дом проблематично. Может. должен был быть чекпоинт красный у нужного дома? На скрине ниже Я показываю, как "видно" метку Пиццы на радаре)))
OWeH00dRb8Y.jpg

Хотели видеть обновление для риелторского агенства? Пожалуйста, вот Вам - платите 5000$ за вход туда, и получите информацию, куда Вам ехать :D

Хотели видеть обновление для риелторского агенства? Пожалуйста, вот Вам - платите 5000$ за вход туда, и получите информацию, куда Вам ехать :D
Ты не понял немного) Когда берешь заказ, только на радаре показывается иконка пиццы. То есть дом известен. НО когда подъезжаешь, радарные домики чисто закрывают иконку пиццы и приходится бегать по ближайшим домам, да бы угадать нужный. Красный чекпоинт у входа в дом не был бы лишним. Мб про него подзабыли?

Ты не понял немного) Когда берешь заказ, только на радаре показывается иконка пиццы. То есть дом известен. НО когда подъезжаешь, радарные домики чисто закрывают иконку пиццы и приходится бегать по ближайшим домам, да бы угадать нужный. Красный чекпоинт у входа в дом не был бы лишним. Мб про него подзабыли?
Это ты немного шуток не понимаешь)

А ещё, после добавления работы «Развозчик пиццы», стало невозможным выполнить последний квест, ибо для того, чтобы взять скутер, нужно устроиться на работу, а чтобы на неё устроиться - нужно пройти квест. Как же быть в такой ситуации?

Никак не исправить. Это сам клиент орудует. Можно в чат выводить информацию о доме.

Есть же скрипт убирающий красные домики. Реально помогает. Называется housesFix

Так-то самп позволяет при отправке рпс на установку маркера указать такие параметры, что он будет фигачить красным лучом в космос и его будет видно на любом расстоянии. Если риног и тут накосячил, то это уже диагноз.

Назад
Верх