- Реакции
- 7 638
1. Ваш сервер: RED
2. Ваш ник и номер аккаунта: James Grose
3. Суть проблемы: Описываю...
ПЕРВОЕ: Всмысле так и задумано? Ты на приколе Декард? Я пишу о том что это НЕУДОБНО/БРЕД, что многие не могут заспавнить лодку в ближайшем водоёме из-за маленького расстояния, 100 метров. Просто тупо не хватает РАССТОЯНИЯ.
ВТОРОЕ: И в добавок для особо одарённых... Как может быть задумано 2-е (две) разных категории ТС , заменять собой друг-друга выбирая что то одно?
Как может быть что бы ВЕРТОЛЁТ заменял ЛОДКУ , и на оборот!? ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДУМАНО!?
4. Доказательства (видео/скриншот):
forum.advance-rp.ru
5. Точная дата и время случившегося: 02.11.2021
PS| Декард, если тебе лень работать, или заниматься проблемами и доработками до ума, каких-то технических моментов на сервере, просто передай эту проблему тому, кто исправляет/дополняет данные несостыковки.
Либо освободи своё место тому , кто хочет работать. (К примеру мне)
(если ты в УПОР не видишь проблем, даже когда тебе их на блюдечке поднесли и расписали).
Без обид.
Кстати.... Я тут вспомнил... Баг то так и не исправлен о котором я ГОД НАЗАД тебе сообщал. Найс.
forum.advance-rp.ru
2. Ваш ник и номер аккаунта: James Grose
3. Суть проблемы: Описываю...
ПЕРВОЕ: Всмысле так и задумано? Ты на приколе Декард? Я пишу о том что это НЕУДОБНО/БРЕД, что многие не могут заспавнить лодку в ближайшем водоёме из-за маленького расстояния, 100 метров. Просто тупо не хватает РАССТОЯНИЯ.
ВТОРОЕ: И в добавок для особо одарённых... Как может быть задумано 2-е (две) разных категории ТС , заменять собой друг-друга выбирая что то одно?
Как может быть что бы ВЕРТОЛЁТ заменял ЛОДКУ , и на оборот!? ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДУМАНО!?
4. Доказательства (видео/скриншот):
ARP| Баг и недоработки обновления "Транспорт к дому" /car
1. Ваш сервер: RED 2. Ваш ник и номер аккаунта: James Grose 3. Суть проблемы: Как мы знаем теперь можно сделать спавн Вертолёта и Водного ТС , возле дома. а). При выборе точки спавна Лодки и Вертолета командой /car , идёт замена одно на другое. Нельзя сделать оба спавна Лодки и Вертолёта. б)...
forum.advance-rp.ru
PS| Декард, если тебе лень работать, или заниматься проблемами и доработками до ума, каких-то технических моментов на сервере, просто передай эту проблему тому, кто исправляет/дополняет данные несостыковки.
Либо освободи своё место тому , кто хочет работать. (К примеру мне)
(если ты в УПОР не видишь проблем, даже когда тебе их на блюдечке поднесли и расписали).
Без обид.
Кстати.... Я тут вспомнил... Баг то так и не исправлен о котором я ГОД НАЗАД тебе сообщал. Найс.
ARP| Баг до сих пор не исправлен! (Салон сотовой связи)
1. Ваш сервер: RED 2. Ваш ник и номер аккаунта: James Grose 1 082 294 3. Суть проблемы: Обращался по поводу Бага в салоне сотовой связи, был дан ответ что будет исправлено. В итоге как было так и осталось, итог: Для чего создана тема технический раздел? Я опять лишился номера и 30.000$ , вы...
forum.advance-rp.ru
Последнее редактирование: