Решено ARP | Неисправность с оффлайн отчётами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miguel Cuadrado

/edit is my passion
Проверенные
Реакции
73
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Michael_Scarn - 1751431
3. Суть проблемы:
Отчеты 18ого и 19ого января отсутсвуют в оффлайн отчётах игроков и организаций. 20ое января имеет 3 одинаковых отчёта в списке. Это относиться не только ко мне или к моей организации. В 4. пункте я покажу примеры СМИ, МО и двух игроков.
Вопрос: вернутся ли данные 18ого и 19ого или они потеряны? ( мне важно по-скольку я свой рекорд по /editам сделал (700) в тот день и 90 газет продал)
Просьба: Если ответ на прошлый вопрос - да, пожалуйста восстановите эти отчёты.

4. Доказательства (видео/скриншот):

5. Точная дата и время случившегося: 18.01.2025, 19.01.2025, 20.01.2025

Добавка: Кажется что отчёт 24.01.2025 тоже не появится. Уже прошло больше 2х часов с полночи.

Здравствуйте, действительно произошел сбой в системе отчетов. Я передам разработчикам, спасибо за информацию

Добавка к 24.01.2025: Скриншот моего /team
И просьба: пожалуйста дайте знать потеряны ли были данные или просто ошибка в презентации на сайте. Спасибо!

Нужно для контроля онлайна офицеров и проделанной работы за неделю
Нет, для чего отчеты нужны я знаю :emoji_smile: , я спрашиваю конкретно за этот случай, за потерянные два дня

Нет, для чего отчеты нужны я знаю :emoji_smile: , я спрашиваю конкретно за этот случай, за потерянные два дня
Конкретно для отчётов для премий, от части для повышений (хотя том большенство заскоринил сам) ну и для себя. Всё таки в СМИ есть квартальные премии за объявы, а я в один из этих дней 700 объяв отредачил :)

Конкретно для отчётов для премий, от части для повышений (хотя том большенство заскоринил сам) ну и для себя. Всё таки в СМИ есть квартальные премии за объявы, а я в один из этих дней 700 объяв отредачил :)
В автоотчетах сейчас сбои, рекомендую всем фиксировать работу непосредственно в игре, ждем фикса :emoji_robot:

За вчерашний день ошибок вроде бы не наблюдается?

Верно. 27ого всё нормально, но 26ого были три одинаковых отчёта опять (как 20ого).
Отчеты от 24.01.2025 и 25.01.2025 отсутствуют.

Повторное поведение было: Два дня задерживаются и потом на третий день три отчета подряд появляются. Кажется как будто таск (генерации отчета и его сохранения) в очереди застревает/останавливается на 2 дня и потом на третий день эти два застрявших + "сегодняшний" залпом все стреляются и создают отчет в один и тот-же момент.

(Конечно-же это чистая теория, которая основана исключительно на визуальной репрезентации данных. Архитектура не известна)

Повторное поведение было: Два дня задерживаются и потом на третий день три отчета подряд появляются. Кажется как будто таск (генерации отчета и его сохранения) в очереди застревает/останавливается на 2 дня и потом на третий день эти два застрявших + "сегодняшний" залпом все стреляются и создают отчет в один и тот-же момент.

(Конечно-же это чистая теория, которая основана исключительно на визуальной репрезентации данных. Архитектура не известна)
Предоставьте скриншот

Предоставьте скриншот
Это сообщение просто продолдение той-же ситуации:
Верно. 27ого всё нормально, но 26ого были три одинаковых отчёта опять (как 20ого).
Отчеты от 24.01.2025 и 25.01.2025 отсутствуют.

Ну вот если настаиваете: imgur.com/a/NSb2ip4

Надеюсь это не засчитается оффтопом, поскольку тоже проблема с отчетами: я другую ошибку нашёл в количестве проданных газет.
Описание бага:
16.01.2025 я продал 64 газет и оно было правильно сохранено.
17.01.2025 я не продавал газет, но отчет показывает одинаковую информацию как и в прошлый день (64).
Если заглянуть в детали (клик на число), 16ого показывает список всех кому продал газету, а 17ого показывает пустой список (корректно).

Прикрепляю скриншоты: imgur.com/a/S7xQWrt

Надеюсь это не засчитается оффтопом, поскольку тоже проблема с отчетами: я другую ошибку нашёл в количестве проданных газет.
Описание бага:
16.01.2025 я продал 64 газет и оно было правильно сохранено.
17.01.2025 я не продавал газет, но отчет показывает одинаковую информацию как и в прошлый день (64).
Если заглянуть в детали (клик на число), 16ого показывает список всех кому продал газету, а 17ого показывает пустой список (корректно).

Прикрепляю скриншоты: imgur.com/a/S7xQWrt
Хорошо, мы передали разработчикам проблему. Ожидаем решения. Пожалуйста, сообщите в тему, если все наладилось

Спасибо.
Отчет 28.01.2025 появился в норме. Но я бы не исходил из того что все наладилось. Всё-таки это уже происходило на прошлой неделе.

Спасибо.
Отчет 28.01.2025 появился в норме. Но я бы не исходил из того что все наладилось. Всё-таки это уже происходило на прошлой неделе.
Разработчики сказали, что проблема должна быть уже решена. Понаблюдаем два дня, если все хорошо, закрою темку

Решено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх