- Реакции
- 836
Сервер Blue
Vyacheslav_Okhinko [1292097]
Некорректное отображение аксессуаров проявляется в следующем:
Недавно, этим летом вернулся в игру, не играл 4 года. В 20 году видимо покупал в парикмахерской усы и очки.
Теперь после перезахода в игру появляются такие предметы, которые всегда приходится сбрасывать командой /reset, очень бесит. Причём в какое-то время спокойно играл в июле и всё было норм, но потом само по себе начало появляться на всех скинах произвольно.
В инвентаре /i их нет, дропнуть не могу.
Также хочу сказать за акс «Рэмбо» с БП
Бывает пропадаем автомат(на скрине выше как раз пропал автомат), иногда сердце, помогает снять->одеть заново.
При релогах, перезаходах. Иногда прямо в игре багается и пропадает какой-то элемент акса
Vyacheslav_Okhinko [1292097]
Некорректное отображение аксессуаров проявляется в следующем:

Теперь после перезахода в игру появляются такие предметы, которые всегда приходится сбрасывать командой /reset, очень бесит. Причём в какое-то время спокойно играл в июле и всё было норм, но потом само по себе начало появляться на всех скинах произвольно.
В инвентаре /i их нет, дропнуть не могу.
Также хочу сказать за акс «Рэмбо» с БП

Бывает пропадаем автомат(на скрине выше как раз пропал автомат), иногда сердце, помогает снять->одеть заново.
При релогах, перезаходах. Иногда прямо в игре багается и пропадает какой-то элемент акса
Последнее редактирование: