Решено ARP | Неправильный подсчет дней на ранге в /team

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Tsalikov

Новички
Реакции
21
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ruslan_Tsalikov, 1759921
3. Суть проблемы:

Вчера, а именно: 13.11.2025 я подал
заявление (кликабельно) на форуме в Мэрию ЛВ о приему меня на 3-й ранг, в этот же день лидер фракции принял инвайтнул меня и сразу же повысил на 3-й ранг согласно моему заявлению на форуме.
В этот же день я сделал
отчет (кликабельно) для повышения на 4-й ранг, который был одобрен в этот же день, однако по причине испытательного срока, длительностью в 1 день, меня не могли повысить на 4-й ранг согласно моему отчету.
Сегодня, а именно: 14.11.2025, я зашел в игру, однако в /team некорректно посчитались дни, проведенные на ранге, а в организации посчитались правильно (
скрин), из-за чего лидер и его заместитель отказались меня повышать.

4. Доказательства (видео/скриншот): *клик*
5. Точная дата и время случившегося: 14.11.2025 18:06:26 — ровно в это время вице-губернатор Las-Venturas Mia_Granados посмотрела мой /team

Странный баг, сожалеем, что такое произошло. Если повторится, то попробуем найти закономерность ибо такое редко происходит, а пока баг не массовый, то просто будем наблюдать за ситуацией. Приносим извинения за временные неудобства.

Добрый день, в автоотчетах на форуме ваши дни на ранге отображаются корректно, можете использовать автоотчет для доказательства прохождения испытательного срока. Если вдруг проблема случится снова отпишите нам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх