ARP | Нет помощи в гетто после обновы. РИНГО пожалуйста!!!

• Автор темы Автор темы Mak_Hucker
  • Дата начала Дата начала

Mak_Hucker

Новички
Реакции
0
С новым обновлением для гетто: "Ограбления", молодые люди с 1 по 4 ранг совсем перестали помогать бандам.
До обновления 1-4 ранги помогали возить патроны, металл для повышения, но сейчас с ограблениями им и так хорошо на первом ранге, бабосики то капают с ограблений.
Что я предлагаю: Чтобы по системе в ДЕНЬ был минимум патронов и металла которые они должны положить на склад.
Например: 1000-2000 Патронов, 50-100 металла. И это только чтобы их система не уволила с банды.
А для повышения уже решает лидер сколько надо патронов и металла.
Ну или пока такой системы нет (Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВВЕДУТ)
Будем смотреть team в течение дня, если это ночью было сделано прям перед 00:00 привезли и не успели показать, то надо залить отчет на форум в разделе своей банды в раздел "Отчеты 1-4 рангов за день."

бредятина полная. Может просто лучше свободный инвайт в гетто сделать? Что бы было больше людей на тех же 1-4 рангах?
У нас вон на вайте при онлайне 70, новички и то жалуются , что их инвайтить не хотят.

бредятина полная. Может просто лучше свободный инвайт в гетто сделать? Что бы было больше людей на тех же 1-4 рангах?
У нас вон на вайте при онлайне 70, новички и то жалуются , что их инвайтить не хотят.
Мы всех берем на 1 ранги, только они приходят ограбить, срубить бабок, а как пишем помогите привезти пт мт все молчат и ничего не делают.
До обновы такого не было.

будет открытый инвайт будет адванс дм

Всм дак получается игрок ОБЯЗАН это делать. Что бы остатся в банде. А если например игрок не может зайти в игру. И эго тупо система уволит. Да и сейчас ввели обнову что в Showall можно чекать сколько человек не был в игре, так что лидер сам может уволить человека если эго долго нет в игре. Сорри но я Против! И лидер берет свой состав для того что состав помог все привезтм а зафулить склад. На сколько я знаю много игроков 5+ (капт состав) заходят тупо на капты и тоже ничего не помгают и ничего не возят.

Всм дак получается игрок ОБЯЗАН это делать. Что бы остатся в банде. А если например игрок не может зайти в игру. И эго тупо система уволит. Да и сейчас ввели обнову что в Showall можно чекать сколько человек не был в игре, так что лидер сам может уволить человека если эго долго нет в игре. Сорри но я Против!
В чем проблема прописать в коде, что если человек не заходил сутки или больше не увольняло, все решаемо я уверен.
На то и младший состав чтобы помогать банде!!! Разве нет? Или они для вида

Мой ответ выше

Брат, на то и младший состав чтобы помогать.
А старший только для того что бы зайти на 7 минут слитси и выйти да?). При том что у мл.состава как всегда почти 0 шансов что бы попасть в капт состав.

А старший только для того что бы зайти на 7 минут слитси и выйти да?)
И почему сразу слиться...
Это же рп сервер? Так давай думать по рп
Обычно как происходит старшие воюют, помогают новичкам развиться в банде, стать выше
А младший состав помогает и пополняет запасы.

С новым обновлением для гетто: "Ограбления", молодые люди с 1 по 4 ранг совсем перестали помогать бандам.
До обновления 1-4 ранги помогали возить патроны, металл для повышения, но сейчас с ограблениями им и так хорошо на первом ранге, бабосики то капают с ограблений.
Что я предлагаю: Чтобы по системе в ДЕНЬ был минимум патронов и металла которые они должны положить на склад.
Например: 1000-2000 Патронов, 50-100 металла. И это только чтобы их система не уволила с банды.
А для повышения уже решает лидер сколько надо патронов и металла.
Ну или пока такой системы нет (Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВВЕДУТ)
Будем смотреть team в течение дня, если это ночью было сделано прям перед 00:00 привезли и не успели показать, то надо залить отчет на форум в разделе своей банды в раздел "Отчеты 1-4 рангов за день."
Я за

А старший только для того что бы зайти на 7 минут слитси и выйти да?)
И почему сразу слиться...
Это же рп сервер? Так давай думать по рп
Обычно как происходит старшие воюют, помогают новичкам развиться в банде, стать выше
А младший состав помогает и пополняет запасы.
Но так редко бывает. Если ты пишешь такую жалобу знач ты 100 проц стоял лиду гетто ведь так? И возможно даже и не раз. Вот скажи чесно ты видел что бы у тебя хоть 1 чел из твоего состава помог просто бомжу который пришел на район пробится в капт состав ну на 5-7 ранг. Только чесно.

Но так редко бывает. Если ты пишешь такую жалобу знач ты 100 проц стоял лиду гетто ведь так? И возможно даже и не раз. Вот скажи чесно ты видел что бы у тебя хоть 1 чел из твоего состава помог просто бомжу который пришел на район пробится в капт состав ну на 5-7 ранг. Только чесно.
Я помогаю и один знакомый который стоит на лидерке, и были случаи когда получилось, главное желание.
Я не отрицаю что есть лидеры кому все равно на печеней, до 4 повысился и с него хватит, Если чувак апнул 4 ранг и доверие есть почему бы и не дать шанс. Еще раз повторюсь были такие люди.
И мои люди помогали. Никого не посылали.

Я помогаю и один знакомый который стоит на лидерке, и были случаи когда получилось, главное желание.
Я не отрицаю что есть лидеры кому все равно на печеней, до 4 повысился и с него хватит, Если чувак апнул 4 ранг и доверие есть почему бы и не дать шанс. Еще раз повторюсь были такие люди.
И мои люди помогали. Никого не посылали.
Но все же я против! Сорри чел

Мы всех берем на 1 ранги, только они приходят ограбить, срубить бабок, а как пишем помогите привезти пт мт все молчат и ничего не делают.
До обновы такого не было.
Вы наверное с БЛЮ или Реда где онлайн хороший. Вот лично на вайте ситуация чуть другая.

Почему бы и нет

картонно, не нужно, и вообще херня полная. Склад, это прежде всего забота лидера, надо его зафулить, пусть собирает печенек и едет с ними на военку или к мафии. Лидер вообще то нужен для того, что бы следить за бандой, а не постоять на респе, покачать норму, сходить на 3 капта и проигнорировать бомжей, которые пришли инвайтится.

Против. Адванс и без того проект отчетных рабов.

Назад
Верх