ARP | Номерные знаки

Вроде я предлагал использовать формат LV275FC, где LV это остров с главным городом, 275 номер дома, FC район дома (Fort Carson)

На арп бесполезно. Против. Синеклистым вряд ли номера помогут с выполнением отчётов, да и уровень рп у нас не тот.

Я жду ваши предложения, товарищ, посмотрим, как люди их оценят. :)

ап

Как оценят так и оценят - спокойно к этому отнесусь. К людям надо прислушивпться.

Если предложение бред - то оно бред. И никакие АПы тут не помогут.

Категорически против. Нельзя такое вводить.

Как оценят так и оценят - спокойно к этому отнесусь. К людям надо прислушивпться.

Если предложение бред - то оно бред. И никакие АПы тут не помогут.

Категорически против. Нельзя такое вводить.
Вот вы и прислушайтесь к людям, а они говорят, что вы чутка глуп, если пишите такую чушь. Ну да, я же забыл, что вам всего 11 лет.
Закончу с вами очередную никчемную беседу, т.к вы опять начинаете нести катастрофический бред.

Вот вы и прислушайтесь к людям, а они говорят, что вы чутка глуп, если пишите такую чушь. Ну да, я же забыл, что вам всего 11 лет.
Закончу с вами очередную никчемную беседу, т.к вы опять начинаете нести катастрофический бред.

Бред у вас. Я лишь пишу что предложение глупое у вас понимаете? Ну кому ваши номерные знаки нужны? Кто на них смотреть будет? Ну предложите чт нибудь дельное. Вы же какие то безделушки - побрякушки предлагаете.

И да да пусть мне будет 11 лет. Спасибо что молодите меня. Только почему то я умнее вас в сто крат.

Отстаньте уже наконец от возраста моего.

Назад
Верх