ARP | Новая Гос. Организация!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@RIKM@

Новички
Реакции
4
Приветствую всех игроков и администраторов проекта Advance RP!
Я конечно понимаю, что реализовать эту идею довольно-таки сложно, но всё же. Так же ее нужно будет долго дополнять.
В общем, Я предлагаю добавить НОВУЮ государственную организацию под названием: "Министерство Образования"( я не совсем уверен в этом названии. Можно другое придумать). Само здание будет называться "Образовательное учреждение" или просто "Школа", но как по мне "Школа" - это банально. Сами здания будут находиться в Лос-Сантосе и Сан-Фиерро. ( В Лас-Вентурас по моему это не нужно, т.к. это здание будет скорее предназначено для новых игроков Адванса, а новички в Лас-Вентурас не ездят.) Эта организация будет предназначена для обучения на профессии. В интерьере будет несколько кабинетов с определёнными факультетами. Внутри них будут работать преподаватели. После прохождения экзамена выдается диплом о средне-профессиональном образовании по: "название профессии или факультета". С помощью него можно сразу подняться на 3 ранг. Рядом с дверьми специализированных кабинетов будут висеть таблички с названием факультета и организаций, куда можно вступить. Так же, в этих кабинетах можно проводить собеседования для вступления в организацию.
Список названий факультетов и организаций:
"Журналистика" - СМИ
"Юриспруденция" - Правительство
"Медицина" - Мин. Здравоохранения
"_____________" - Мин. Обороны
"_____________" - МВД
"Педагогика" - Мин. Образования (предлагаю им назначить фиолетовый клист)

Кстати, на счет работы преподавателей. Чтобы им стать, нужно прожить как минимум 5 лет в штате, иметь законопослушность - 80.(то, что зачеркнуто - может быть изменено). Так же необходимо знать все азы по всем организациям и иметь в трудовой книжке (/wbook) все профессии. Они могу преподавать в совершенно разных факультетах. Достаточно зайти в учительскую и выбрать его. В одном факультете должен работать только 1 человек. И никак не одновременно 2 или 3 и т.д. Максимум он может там пробыть 2 часа в одном факультете, дальше ему придется сменить факультет. У каждого преподавателя должен быть свой биндер или АХК, предназначеный специально для этой организации, в который будут загружены лекции и собственно экзаменационные вопросы.
У них будут ранги и ежечасно зп. Также от лекций и удачно пройденного учеником экзамена будет что-то типо премии. Ну как за отредактированное объявление в сми идет +60$, так и тут, только цифры по крупнее будут.

Пока что всё!) Тема будет дополняться! Спасибо за прочтение! Так же рекомендую проголосовать в опросе и обсудить это внизу - что вы об этом думаете.

Последнее редактирование:
Предложение хорошее, но думаю это будет сложно в реализации.

Проработать во всех организациях до 4 ранга и уволится по причине: преподаватель. ( устраиваться тоже, говоря что вы потом пойдете на преподавателя!)
Выше то что процитировал - бред бредовый. А так предложение супер.

Неееее

За! Но только стать препадам может только тот человек, у которого есть запись в /wbook по той или иной организации.

На мой скромный взгляд, явно лишнее.
Против.

Какая нахер новая гос структура? На оранже онлайн ~250 челрвек. Финды у фракций просто горят! 4-5, это нормально?) (Не говорю про армейку и гетто)
Да, безусловно, по началу в этой твоей "нужной" орге будет СУПЕР ФИНД, ното все будет ради интереса и тем самым снесет окончательно ФИНД другим оргам.
ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЭТУ ТВОЮ ШКОЛУ, МОЖНО И СПОМОЩЬЮ РП ОТЫГРАТЬ.

И какие ранги предлагаешь?
Можно сделать как в АП(у каждого советника свой ранг)
Сюда можно еще добавить инструкторов, чтоб получить лицензии дешевле( проф и на оружие)
А так нейтрально, ты очень плохо все описал, а за тебя они это дорабатывать не будут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх