Приветствую всех игроков и администраторов проекта Advance RP!
Я конечно понимаю, что реализовать эту идею довольно-таки сложно, но всё же. Так же ее нужно будет долго дополнять.В общем, Я предлагаю добавить НОВУЮ государственную организацию под названием: "Министерство Образования"( я не совсем уверен в этом названии. Можно другое придумать). Само здание будет называться "Образовательное учреждение" или просто "Школа", но как по мне "Школа" - это банально. Сами здания будут находиться в Лос-Сантосе и Сан-Фиерро. ( В Лас-Вентурас по моему это не нужно, т.к. это здание будет скорее предназначено для новых игроков Адванса, а новички в Лас-Вентурас не ездят.) Эта организация будет предназначена для обучения на профессии. В интерьере будет несколько кабинетов с определёнными факультетами. Внутри них будут работать преподаватели. После прохождения экзамена выдается диплом о средне-профессиональном образовании по: "название профессии или факультета". С помощью него можно сразу подняться на 3 ранг. Рядом с дверьми специализированных кабинетов будут висеть таблички с названием факультета и организаций, куда можно вступить. Так же, в этих кабинетах можно проводить собеседования для вступления в организацию.
Список названий факультетов и организаций:
"Журналистика" - СМИ
"Юриспруденция" - Правительство
"Медицина" - Мин. Здравоохранения
"_____________" - Мин. Обороны
"_____________" - МВД
"Педагогика" - Мин. Образования (предлагаю им назначить фиолетовый клист)
Кстати, на счет работы преподавателей. Чтобы им стать, нужно прожить как минимум
У них будут ранги и ежечасно зп. Также от лекций и удачно пройденного учеником экзамена будет что-то типо премии. Ну как за отредактированное объявление в сми идет +60$, так и тут, только цифры по крупнее будут.
Пока что всё!) Тема будет дополняться! Спасибо за прочтение! Так же рекомендую проголосовать в опросе и обсудить это внизу - что вы об этом думаете.
Последнее редактирование: