ARP | Новая работа

• Автор темы Автор темы Warfed
  • Дата начала Дата начала

Warfed

Новички
Реакции
1
Здраствуйте уважаемые разработчики у меня есть идея для увеличения уровня RolePlay на проекте AdvancRP.

Никто не задумывался когда то от кула на нефтезаводе появляется топливо? Недавно выйшло обновление с новой работой "Цех переплавки". Хотя администраторы и обешают еще улучшить эту работу но нужно подумать еще о одной.

Я предлагаю напротив нефтезавода построить еще и "Пункт приёма нефти". На этой работе игроки должны взять 10 бочек на складе около нефтезавода, дальше подойти к какой то добывающей башне, встать на точку и набирать нефть, потом взять полную бочку и принести к "Пункту приёма нефти". Затем автоматически включается анимацыя и показывается колицество литров добытой нефти (10-50). Еще над каждной башней должно показыватся можно ли там брать нефть. Зарплата 1 литр - 5-10$.

Я покачто не знаю возможно ли такое сделать но там вы что то придумаете надеюсь.

Кто за??

Я вообще ЗА если речь идет о добавлении чего то разнообразного, чего то нового. Но почему то продвижения никакого нет. Уже столько годных работ придумали, пусть хотя бы сами отсеивают их. А то никаких критерий, расценки....НИ ХУ Я. Вот если бы сделали какую нибудь системы, при которых они будут вводить обновления.
Набирается в теме 300 ЗА - Тогда данное обновление вступает в силу (пример). А то столько годных обнов от игроков пошло, на которых уже сотни ЗА и более 400 комментариев.

Согласен. Если бы разработчики брали от сюда хотя бы 75% идей то адванс поднялся в разы!

Назад
Верх