ARP | Нововведения для сервера. ( Оружие, наркотики, пиар, вайп )

Dima_Litvinovskiy

Пользователи
Реакции
2 682
Приветствую ребят, я предлагаю ввести парочку крупных обновлений которые разнообразят игру:
Оружие
Все оружие будет производиться на заводе по производству оружия военными, затем ими же распределяться между фракциями и магазинами. Банды и мафии смогут атаковать кортежи военных по доставке вооружения. Это добавит разнообразия армейцам, бандам/мафиям, откроет для военных новый вид заработка/смены.
evbrsJy.png
8oiezCq.png
qJd8fx5.png

f0zrUQh.png
Наркотики
Предлагаю создать лабораторию для наркотиков, которая будет принадлежать одной из банд/мафий и иметь монополию на наркоторговлю. В свою очередь, другие банды мафии могут позволить себе каптить эту территорию, либо же пробираться на территорию этой лаборатории и воровать наркотики. Так же, большие партии наркотика необходимо перевозить в автомобилях ( для этого надо добавить багажное отделение в автомобиле). Перевозка наркотиков и оружия на автомобиле позволит добавит полиции больше функций, и сделает игру полицейских и бандитов более увлекательной.

Базу для фермы и лаборатории по усмотрению разрабов.

Пиар
Тут ничего нового, поднимите онлайн сервера путем пиара летсплейщиками, РПшками, и классными нововведениями, время пришло открывать козыри.

Вайп
После введения несколько крутых обнов как вариант вайпнуть Адванс, чтобы все началось с нуля. Старым игрокам уже нечего достигать, вирты обесценились, и лично для меня даже не обидно будет все потерять, если я увижу крутые обновы. В качестве компенсации, если кому будет жаль можно ввести 2х на опыт на определенное время. Вайпом и обновами мы достигнем восстановлении экономики на дома, возможное повышение онлайна, конкуренцию и борьбу за лвл/деньги/наркотики/оружие/дома/бизы, что может обеспечить повышения онлайна. Повышение доната, ибо новоиспеченные игроки будут донатить, чтобы купить первый дом. И сможете воплотить свой самые смелые мечты.

Последнее редактирование:
1. Что такое вирты?
2. Я против, по-моему тут даже нет никаких идей, текст бессмысленный.

У меня в майнкрафте, после вайпа, пропал дом и олма3э(9

Какой вайп? У меня аккаунт на Orange чуть ли не с открытия, мне будет обидно его потерять. Против.
За остальное за.

Назад
Верх