Другое ARP | Новый бизнес: скручивание пробега, угон, новая работа?

Aleksey Mulya

бывший PR-manager Advance Games
Проверенные
Реакции
31 829

https://i.*******/FPqMC.jpg
Всем привет, меня зовут Кирилл, я играю на Advance RP Blue под ником Aleksey Mulya.

04bf37deb7b4.png

Несколько месяцев назад вышло обновление для транспорта, и одним из нововведений добавление информации о пробеге транспорта после ввода команды /auto.
Кому приятно ездить на машине с пробегом в 100k километров? Поэтому я предлагаю сделать один новый бизнес под названием «АвтоЧин». Как многие наверное догадались, данный бизнес будет заниматься скручиванием пробега.

Расценка данной услуги будет таковой: 1.000 км - 500$

04bf37deb7b4.png

ugon-avto.jpg

Так же предлагаю реализовать одно заезженное предложение - угон автотранспорта. Воришкой можно стать будет, если вы имеете 5 ранг в мафии и 7 ранг в гетто, но не всё так просто. Что бы угнать транспорт потребуется взломать замок машины (система аналогичная тюрьме). Если игрок не успел взломать транспорт - ему добавляется один уровень розыска, так же в день можно будет угнать всего одно транспортное средство.
https://i.*******/FPqMD.jpg
После взлома замка, угонщик отвозит в гараж данного бизнеса (игроку будет дано на это 2 минуты, иначе добавится розыск). Потом игрок сдает транспорт на разбор на детали, которые можно купить (сломался двигатель - покупаешь за дешево). Владельцам транспорт не будет доступен в течение 10 минут после угона транспорта (тс появится в гараже после ввода /home-> доставить тс домой). Так же предлагаю реализовать в вышеупомянутом бизнесе модно будет купить одни из трех видов замков:

1) Простой замок - 1lvl
2) Замок повышенной сложности - 2lvl
3) MultiLook - 3lvl

Ну и чем выше lvl замка, тем сложнее его будет взломать.
04bf37deb7b4.png

Ну и самое важное - бизнес нельзя будет купить :)

1 предложение - не думаю, что биз будет актуален, всем пофиг на пробег
2 предложение - за, только не с 5 ранга, а с первого. Просто лишний геморрой 9кам, с которых печени будут клянчить ранг
Да и система маленько сыро описана

Тема не набрала должной поддержки, в архив

Назад
Верх