Другое ARP | Новый квест | По долгу службы

Одобряем?

• Всего проголосовало
    5

Andrey_Puhov

Пользователи
Реакции
38
Новый Сюжетный Квест: "По долгу службы"
Раскройте жестокое убийство офицера LSPD и восстановите справедливость!

Основная Информация о Квесте

* Название Квеста: "По долгу службы" (Duty Bound)
* Тип Квеста: Сюжетный, Детективный.
* Локация Старта: Участок LSPD (Los Santos Police Department).
* Стартовый NPC: Дежурный Офицер Джеймс МакКой (Officer James McCoy).
* Награда за Выполнение: 20,000$ (Двадцать тысяч долларов) и 5 EXP.
* Сложность: Средняя.

Пошаговый Процесс Выполнения Квеста

• Шаг 1: Доклад в Участке LSPD.
    Игроку необходимо прибыть в здание Los Santos Police Department и найти Дежурного Офицера Джеймса МакКоя.
  • Шаг 2: Интервью с Дежурным.
    Начните диалог с Дежурным Офицером, чтобы узнать подробности дела и получить первоначальные инструкции.
  • Шаг 3: Опрос Свидетелей.
    Игроку нужно отправиться в указанную локацию (например, район Гэнтон или Эль-Корона) и опросить трех ключевых свидетелей (NPC), чтобы собрать улики.
  • Шаг 4: Получение Наводки.
    Последний свидетель (NPC), после успешного диалога, предоставит точный адрес убежища убийцы.
  • Шаг 5: Поиск и Проникновение.
    Игрок отправляется на окраину Лос-Сантоса (например, Грейпсид или Палето-Бэй), где находится старый, заброшенный домик. Чтобы попасть внутрь, необходимо использовать команду [/b]/hack (взломать дверь).
    [*] Шаг 6: Задержание Преступника.
    Внутри дома Игрок обнаруживает убийцу. Необходимо "обезвредить" и "задержать" его, а затем сдать в полицию (используя специальный маркер или команду, которая засчитает задержание).
    [*] Шаг 7: Завершение и Награда.
    Вернитесь в LSPD к Дежурному Офицеру МакКою для финального доклада и получения заслуженной награды.

Диалоги и Сценарий Взаимодействия

### 1. Начало Квеста - Дежурный Офицер Джеймс МакКой (LSPD)

Игрок: (Подходит к Дежурному.) "Офицер, у меня есть информация по делу об убийстве вашего коллеги. Я хочу помочь его раскрыть."

Дежурный МакКой: (Поднимает голову, его взгляд серьезен.) "Да, сэр/мэм. Это... тяжелая утрата для нас всех. Мы ценим любую помощь. Вы уверены, что хотите в это ввязаться? Дело грязное."

Игрок: "Абсолютно уверен. Я хочу восстановить справедливость."

Дежурный МакКой: (Кивает.) "Хорошо. Тогда ответьте на пару моих вопросов, чтобы я был уверен в вашей серьезности. Первый: Знаете ли вы, где был найден офицер Блейк?"
(Варианты ответа Игрока: 1. В переулке в Эль-Корона. 2. На пляже Веспуччи. 3. В центре города.) (Правильный ответ: 1)

Дежурный МакКой:
"Верно, Эль-Корона. Второй: Каким видом оружия он был убит, согласно первоначальному докладу?"
(Варианты ответа Игрока: 1. Ножом. 2. Дробовиком. 3. Из пистолета калибра .45.) (Правильный ответ: 3)

Дежурный МакКой:
(Довольно.) "Отлично, вы подготовились. Начните с опроса свидетелей в районе убийства. Мы уже получили несколько имен, но они не идут на контакт с полицией. Идите, и будьте осторожны. Вы ищете справедливость. Место сбора свидетелей - переулок у 'Burger Shot' в Эль-Корона."
Цель обновлена: Опросить трех свидетелей в Эль-Корона.

### 2. Опрос Свидетелей (Свидетель #3 - Ключевой)

Игрок: "Здравствуйте, меня интересует убийство офицера полиции несколько дней назад. Вы что-то видели?"

Свидетель #3 (NPC): (Нервно озирается.) "Я... я ничего не видел, друг. Лучше бы вам уйти, пока не стало слишком поздно. Я не хочу проблем с теми, кто может вот так просто убрать копа."

Игрок: "Ваш коллега был убит. Вы обязаны помочь. Любая мелочь может быть важна. Я гарантирую вашу безопасность."

Свидетель #3 (NPC): (Тихо, почти шепотом.) "Ладно, ладно... Я видел машину. Старый 'Voodoo' красного цвета. Он припарковался здесь пару раз после убийства. А водитель... он всегда ездит в заброшенный домик. Знаете, тот, что на северной окраине Грейпсид? Там всегда старая красная 'Voodoo' и стоит. Больше ничего не скажу, прошу, уходите!"
Цель обновлена: Отправиться к заброшенному домику на окраине Грейпсид и взломать его (/hack).

### 3. Завершение Квеста - Дежурный Офицер Джеймс МакКой (LSPD)

Игрок: "Офицер, я его поймал. Убийца доставлен в участок."

Дежурный МакКой: (Широко улыбается, впервые за долгое время.) "Боже, вы это сделали! Вы поймали зверя, который забрал жизнь одного из наших. Мы не могли бы сделать это без вашей помощи. Примите мою глубочайшую благодарность... и эту скромную сумму, как нашу официальную признательность."

Квест завершен!
Вы получили 20,000$ и 5 EXP.

Спасибо за Внимание. Ждем Вашей Оценки и Реализации!

Чел, разрабы вроде и сами умеют чатом ГПТ пользоваться, к чему эти "оригинальные" идеи, которые не реализуют и так?

Назад
Верх