Другое ARP | Новые авто | Добавление рулетки с новыми автомобилями

Стоит добавлять рулетку?

• Да

Голосов: 20 76,9%
  • Нет

Голосов: 6 23,1%

• Всего проголосовало
    26

T V E R S K O Y

Слава всем Славам
Проверенные
Реакции
345
Всех приветствую!
Так как наши разработчики решили добавить автомобили из реального мира, то хочу предложить свою идею по этому поводу. Так как автопарк будет расширяться в автосалонах, то почему бы не сделать ещё и рулетку? Все мы знаем что на адвансе есть рулетка, но там имеется лишь транспорт из оригинальной игры, поэтому предлагаю сделать вторую рулетку, за донат. А также можно её поделить ещё и на типы автомобилей, например:

"Exotic Limited" - автомобили крайне лимитированного класса, которые будут в очень ограниченном количестве в рулетке. К примеру, есть Bugatti Veyron и его можно будет выбить всего 3 раза, то есть если его выбьют уже 3 игрока, его нельзя будет больше выбить. А если автомобиль слетит государству, то один этот экземпляр можно будет снова выбить из рулетки. И предлагаю повысить значительно цену за один занимаемый слот этого автомобиля в рулетке. А автомобили предлагаю следующие: Bugatti Veyron, Chiron, Divo. Pagani Zonda, Huayra, Utopia. Mercedez McLaren SLR. Lamborghini Centenario, Sian, Urus, Diablo, Gallardo, Countach, Aventador. BMW M1, Z8 Alpina Roadster V8, 507, 503, Ferrari Configurator, Calofornia, F40, Testarossa. Alfa Romeo 158 и другие редкие автомобили.

"Premium" - автомобили высокого класса но в более доступном тираже. Их можно сделать так же как и "Exotic Limited" в ограниченном количестве, но уже вместо 3 (как было в примере с Bugatti) уже 10-15. Автомобили: Rolls-Royce Cullinan, Phantom, Spectre, Dawn, Ghost. Mercedez-AMG E63 S Wagon, AMG GLS 63, Maybach GLS 600, AMG G63. BMW i7, XM, F90. Porsche Macan, Taycan, Panamera. Lexus Lx 570 и другие премиальные автомобили.

"Sport" - автомобили для быстрых скоростей, но по прежнему для людей у кого есть десятки миллионов на банковском счету. (предлагаю сделать последний этот сегмент также лимитированным) Предлагаю этот класс автомобилей сделать уже вместо 10-15 (как было с Premium) уже 20-30 на каждое авто в этом сегменте. Список автомобилей предлагаю следующий: Dodge Challenger, Viper, Charger. Porsche 911, Boxster, Carrera GT. Ford Mustang GT. Chevrolet Camaro SS. Nissan Skyline R35, R34, R33, R32. Toyota Supra Mk4, Chaser, Mark 2. Subaru WRX, Empreza. Honda NSX 1990, S2000 и другие спорткары.

"D-class" - автомобили для человека с средним финансовым статусом. Данные автомобили не имеют лимита и можно выбивать бесконечно как и в обычной рулетке адванса. Автомобили в этой рулетке: Toyota Camry XV 50. Nissan Teana 2. Volkswagen Passat B7, Lavida. Ford Mondeo 5. Audi A4. Skoda Superb 2. Kia Optima и другие автомобили для среднего сегмента.

"Economy" - автомобили для людей с малым бюджетом. Для тех, кому нужно просто передвигаться из точки "A" в точку "B". Как и "D-class" они не имеют лимита. Список следующий: Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Renault Logan, Dawoo Damas, Matiz, Nexia, Lanos. Chevrolet Lacetti и прочие малолитражки.

"Old сlassic" - автомобили для ценителей ретро вроде меня, так как действие происходит в Штатах логичнее всего добавить сюда Американский V8. Логично было бы этот сегмент было сделать лимитированным, так как это уже по своей сути антиквариат. Но тут уже по усмотрению самих разработчиков, так как моё дело предложить. А добавить можно: Ford Mustang Shelby GT500, 1966-1967, Boss 429. Dodge Challenger 1970, Charger 1968/1969/1970. Chevrolet Cheville 1970, Malibu, Camaro 1967/1969, Bel Air 1957, Impala 63/67. Oldsmobile 1970. Pontiac Firebird 1978. Buick Riviera 1972/1984. Cadillac Deville 1976 и прочие сухопутные яхты.

Это лишь примерный список который я бы хотел видеть (игроки думаю тоже)
Приведу плюсы данного нововведения (минусов тут нет)
1. Большая прибыль Проекту

2. Разнообразие автомобилей
3. Новые цели для игроков (свой автопарк мечты)

Считаю данное введение в игру очень интересным для игроков и полезным для Проекта. Можно было бы сделать так, чтобы все реальные автомобили выбивались только через эту рулетку, так будет стимул донатерам и тем, кто заинтересован в этом обновлении выбивать много автомобилей. А те кто не донатит в игру, можно сделать такую же систему как и в обычной рулетке, каждый час будет падать та валюта для прокрутки (можно использовать ту, которую Ринго хочет использовать для покупки автомобилей с автосалонов). Если же идея про все автомобили только в рулетке не понравится, то как минимум "Premium" и "Exotic Limited" стоит добавить в новую рулетку.

Поактивнее ребят, да-да, нет-нет. А то просмотров уже много, а голосов только 6

Добавь в премиум Brabus 700 а так За

Добавь в премиум Brabus 700 а так За
G63 AMG уже стоит, та же машина. Просто Brabus это тюнинг для него, не совсем корректно будет добавлять такую же только с внешними изменениями и другим названием. По факту можно будет со временем уже сделать тюнинг для таких эксклюзивных автомобилей и сделать название Brabus, но для начала думаю стоит ввести эту систему которую выше предложил разработчикам для реализации.

Последнее редактирование:
Вот бы Tesla Cybertruck заместо Sandking за Advance Credits, купил бы)

Назад
Верх