- Реакции
- 343
Все очень ждут новые квесты но, их нет и вы спросите почему. Да потому что нет у админов идеи на новые квесты. Но есть выход из ситуации. Можно помочь админам и придумать им новые квесты.
1).ЗАДАНИЕ ТАКСОПАРК:
Первое задание будет связан с такси. Чтобы сделать это задание нам понадобится сделать таксопарк. Можно его сделать похожим на таксопарк из GTA Vice City который покупал Томми Версетти. Вот скрин "ТЫК".
И добавить туда владелец таксопарка который в отчаянье из-за тго что его бизнес не приносит доход. И просит вас помочь ему и довести 4 клиента и даст премию если вы выполните задание. Вот спойлер диалога:
[Владелец таксопарка]: Ты видно хочешь спросить из-за чего я пачу?
[Ваш ответ]: Да. Нет я просто мимо проходил. Я бы хотел бы стать таксистом.
[Владелец таксопарка]:И так ты всё таки пришёл.
[Владелец таксопарка]:У меня проблема. Мой бизнес не приносит доход. И ещё мои старые работники уволились.
[Владелец таксопарка]:Помоги мне и доставь четыре клиента. Справишься выдам премию.
[Помощь]: Направляйтесь к мэрии подойдите к маркеру и выберите работу таксиста...
[Помощь]: Возьмите машину из таксопарка и выполните задание.]
[Ваш ответ]: Да. Нет я просто мимо проходил. Я бы хотел бы стать таксистом.
[Владелец таксопарка]:И так ты всё таки пришёл.
[Владелец таксопарка]:У меня проблема. Мой бизнес не приносит доход. И ещё мои старые работники уволились.
[Владелец таксопарка]:Помоги мне и доставь четыре клиента. Справишься выдам премию.
[Помощь]: Направляйтесь к мэрии подойдите к маркеру и выберите работу таксиста...
[Помощь]: Возьмите машину из таксопарка и выполните задание.]
Когда вы довезёте 4 клиента то в чате вылезет надпись: Вы довезли 4 клиента. Возвращайтесь к владельцу таксопарка. Премия будет 25к. И вот диалог:
[Владелец таксопарка]: Ты так быстро выполнил моё задание?
[Ваш ответ]: Да подумаешь. Проше пареной репы. Давай премию.
[Владелец таксопарка]: Ты молодец! Вот твоя премия, и приходи работать ко мне.
[Владелец таксопарка]: Да и кстати у меня есть знакомый он работает директором цеха для переплавки руды.
[Владелец таксопарка]: Он находится у шахты.
[Помощь]: Отправляйтесь в цех по переплавки руды и поговори с директором.]
[Владелец таксопарка]: Ты молодец! Вот твоя премия, и приходи работать ко мне.
[Владелец таксопарка]: Да и кстати у меня есть знакомый он работает директором цеха для переплавки руды.
[Владелец таксопарка]: Он находится у шахты.
[Помощь]: Отправляйтесь в цех по переплавки руды и поговори с директором.]
2).ЗАДАНИЕ СВАРЩИК:
Для создании работы сварщик нужно сделать в шахте станцию по переплавки металла. В задании нужно будет подойти к директору цеха и принять задание. Задание будет заключатся в том что у директора цеха нет работников. И вы его последняя надежда. Нужно будет переплавить руду и потом сделать и инструменты. После чего эти инструменты доставить на завод. Вот спойлер диалога:
Для создании работы сварщик нужно сделать в шахте станцию по переплавки металла. В задании нужно будет подойти к директору цеха и принять задание. Задание будет заключатся в том что у директора цеха нет работников. И вы его последняя надежда. Нужно будет переплавить руду и потом сделать и инструменты. После чего эти инструменты доставить на завод. Вот спойлер диалога:
[Директор цеха]: Добрый день! Это ты [Ник]?
[Ваш ответ]: Да, я от владельца таксопарка.
[Директор цеха]: Ты очень нужен. У меня нет работников и ты моя последняя надежда.
[Директор цеха]: Переплавь руду и сделай из неё инструменты. После чего отправляйся на завод и доставь туда инструменты.
[Директор цеха]: Взамен я выдам премию.
[Помощь]: Переплавьте 50кг руды и сделайте 5 инструментов. И доставьте их на завод и возвращайтесь к директору цеха.]
[Ваш ответ]: Да, я от владельца таксопарка.
[Директор цеха]: Ты очень нужен. У меня нет работников и ты моя последняя надежда.
[Директор цеха]: Переплавь руду и сделай из неё инструменты. После чего отправляйся на завод и доставь туда инструменты.
[Директор цеха]: Взамен я выдам премию.
[Помощь]: Переплавьте 50кг руды и сделайте 5 инструментов. И доставьте их на завод и возвращайтесь к директору цеха.]
Когда вы доедите до завода там будет маркер у входа в завод. Потом у вас вылезет надпись: Возвращайтесь к директору цеха за премией.
Надеюсь вам понравились мои идеи. Если понравилось голосуйте. Тема будет дорабатываться и добавятся новые задания.
Надеюсь вам понравились мои идеи. Если понравилось голосуйте. Тема будет дорабатываться и добавятся новые задания.
Последнее редактирование: